怎样根除狐臭

小泽大q
多吃纤维素。如水果和新鲜蔬菜,有便秘的患者尤其要注意这点,保持排便通畅,排除体内毒素,减少汗液中的毒素排出也是减轻腋臭味的一个方法。
勤洗澡、多锻炼。日常多锻炼可提高身体免疫力,加强新陈代谢的能力。特别是夏天很多上班族都待在空调房里,使得汗腺功能退化,结果使不经过充分过滤的汗液大量冒出而有汗臭味。
忌多油花生果仁。人吃了带有油分的食物,部分油就跟着血液全身走,并会随汗腺连接的油脂腺排出体外。腋臭的饮食疗法,如果人身体油分太多的话,就会让细菌分解,形成体臭,所以油腻的食物宜少食。

少出汗。正如我们所知道的,狐臭就是因为从身体中分泌出的汗具有臭味所以平时在生活中我们要尽可能的避免大量的出汗,要注意身体的清洁。尤其是在炎热的夏季尽可能的呆在凉爽的环境中。
滕锦诗势弘
有狐臭平时得注意个人卫生,勤洗澡,保持干燥,平时注意稳定情绪,减少出汗,不吃或少吃大蒜、大葱、洋葱、浓茶、烈性酒等有强烈刺激性的食物也可减轻臭味。
我以前也狐臭,用了很多产品也不见效果,后来一个同事介绍我用999腋露,用了两个疗程,现在基本没有狐臭了。效果的确很明显,你也可以试试,为防假冒,最好到999腋露官网买。
繁舞牟甫
您好:可通过手术把汗腺破坏或切除从而达到根治的目的.手术治疗主要有开刀切除微创治疗激光物理放疗几种.手术切除术可将大汗腺刮除或切断大汗腺导管使臭味消失.对病情有明显的减轻甚至有可能一次性根除但手术创口大疤痕明显.
激光治疗针对大多数人群病人的痛苦小但也有不彻底性.物理放疗主要是通过几次局部放射来进行治疗这种治疗病人感觉不到痛苦疗效也很好.通常这些手术只需半个小时恢复期需要一个星期左右.
您好:可通过手术把汗腺破坏或切除从而达到根治的目的.手术治疗主要有开刀切除微创治疗激光物理放疗几种.手术切除术可将大汗腺刮除或切断大汗腺导管使臭味消失.对病情有明显的减轻甚至有可能一次性根除但手术创口大疤痕明显.
激光治疗针对大多数人群病人的痛苦小但也有不彻底性.物理放疗主要是通过几次局部放射来进行治疗这种治疗病人感觉不到痛苦疗效也很好.通常这些手术只需半个小时恢复期需要一个星期左右.
古君博僪慕
狐臭的治疗办法
(1)
要注意清洁,经常淋浴,勤换衣服。
(2)
保持皮肤干燥,保持腋窝、乳房等部位的清洁。
(3)
每天用肥皂水清洗几次,甚至将腋毛剃除,不让细菌有藏身之处。
(4)
在治疗中,要保持心情开朗,且不宜做剧烈活动。
(5)
戒烟酒,少吃强烈刺激的食物。
(6)
可以使用舒O(∩_∩)O腋O(∩_∩)O清,内服外治。
周振英犁辛
胡椒、花椒各50粒,研成粉,再加入冰片*2钱,用医用酒精调匀,每日取一小团涂患处并用胶布贴好,一日换一次,连用半月可根除。