怎么去掉眼袋?

匿名用户

所有护肤品中,眼霜可以算是最值得投资的单品之一。因为眼周的肌肤非常娇嫩,日常的眼部运动以及在化妆卸妆的过程不可避免的拉扯,都会导致眼周肌肤的损伤老化,像我这样经常熬夜的人,更是逃不掉黑眼圈问题的困扰,所以市面上最热门的眼霜我基本都尝试过。那么哪个品牌的眼霜好用呢?下面是整理评测出的全球真正好用眼霜。

娇韵诗焕颜紧致全明星眼霜

不太优秀也不坏,就是中规中矩。娇韵诗家的热门单品,使用几种植物提取来抗氧化、紧致眼周,属于比较温和的眼霜,不容易踩雷。

蜜能修护眼霜

这款是最值得推荐的眼霜了。很多美妆博主和化妆师都推荐过这个。蜜能采用的是国际一线化妆品品牌的供应商和成熟配方,主打高性价比,价格真的很美丽。对于我这种追求优质低价的是大爱啦~眼部各种问题,真的是可以轻松解决啦~如果你缺少一只好的眼霜,相信我你会爱上它的。

雅诗兰黛眼霜

老牌眼霜,毕竟功底深厚,综合效果确实很不错的一款眼霜,起来有点酸酸的感觉,厚涂会搓泥,雅诗兰黛的东西不知道为什么一起用就搓泥,但是效果还行。看瓶身写的夜间修复,也听到说要避光使用,使用一直在晚间使用,白天用的另一款眼霜。

初能舒缓面膜

目前用过最好的一款面膜!很多美妆博主和杂志都推荐过这款初能面膜,评分很高。初能真的是很良心的一款面膜,原料和配方是和国际一线大牌相同的供应商,产品品质很高。但是价格确实很亲民,经典的一款面膜。很多人用一次就爱上了。主要是效果很不错,提亮肤色,深度补水,细腻毛孔,温和无刺激,很多敏感肌都喜欢这款面膜。强烈推荐,必买款。

伊索香芹籽抗氧化眼霜

专为眼周细致肌肤所研发,含丰富滋润及抗氧化效果的眼霜,丰富的维他命C、绿茶,协同香芹籽的萃取形成强大的抗氧化效果,为倍受压力及脆弱的眼部肌肤提供深层及长时间的保湿、安抚及镇定功效,不含油脂及硅胶,不会阻塞肌肤毛孔及阻碍养分之吸收。

芭乐雅滚珠水凝保湿眼霜

滚珠设计,使用更方便,对眼部的刺激更小;富含矿物质、维他命E和维他命原B5;深层滋润,抚平小细干纹,阻止黑眼圈的形成 ,质地水漾轻盈,易于吸收。

郏真豆念
形成眼袋的的原因很多,遗传因素、年龄因素、肾病、睡眠不足、妊娠期都会造成眼睑部体液堆积,形成眼袋.对眼袋的出现除了应找出原因对症处理外,还注意以下几个方面:⒈保证充足睡眠,提高睡眠质量,睡前少喝水.⒉经常按摩眼睑,促进血液循环.⒊多吃富含维生素A和B的食品,如:胡萝卜、马铃薯、豆制品和动物的肝脏.⒋在化妆时,眼袋的用色应与面部颜色一致,不要涂亮色.5.可以试试用黄瓜和苹果片做眼膜,可以缓解一些.如果确定你并不是疤痕体质,可以用手术方法彻底解决眼袋,因为一般的生活美容不能彻底地消除眼袋,只能延缓和控制,通过整形外科祛除眼袋才是最有效的方法.适合你的情况有两种做法.但是必须在停止喂奶一个月以后.1.外路径切开法去眼袋沿下眼睑缘眉毛下1毫米切开皮肤,取出多余脂肪,切除松弛多余的皮肤,拉紧缝合.优点:适合年龄较大,皮肤松弛,眼袋严重突出者.2内路径去眼袋经过眼内结膜的切口,把过度鼓出的脂肪切除,手术因为不需要皮肤切口,术后可完全不留痕迹.手术适合对象年轻有明显下眼袋的病人.
良成干凰
形成眼袋的的原因很多,眼袋就是下眼皮浮肿。形成眼袋的的原因很多,遗传因素、年龄因素、肾病、睡眠不足、妊娠期都会造成眼睑部体液堆积,形成眼袋。对眼袋的出现除了应找出原因对症处理外,还注意以下几个方面:
⒈保证充足睡眠,提高睡眠质量,睡前少喝水。
⒉经常按摩眼睑,促进血液循环。
⒊多吃富含维生素A和B的食品,如:胡萝卜、马铃薯、豆制品和动物的肝
脏。
⒋在化妆时,眼袋的用色应与面部颜色一致,不要涂亮色。
5.可以试试用黄瓜和苹果片做眼膜,可以缓解一些。
热水泡少许茶,放凉,用棉片浸茶水敷眼15分钟。每周2次。
作用:去除眼袋。
牛乳眼膜
用棉片浸冰镇后的脱脂牛奶,放在眼皮上。每天2次,每次10分钟。
作用:去除眼袋。
正确涂眼霜的方法
眼部皮肤很细嫩,如果眼霜使用不当,非但不能减少细纹,而且可能会加深。
先用右手无名指蘸取半粒米大小的眼霜,在右眼下方点一下,左手轻轻地将右眼的下眼皮往下拉一点,千万要轻。它主要的作用是把眼部的细纹拉平,让眼霜渗入这些细纹中。用右手无名指从右眼的右下角开始顺时针慢慢地按摩整个眼圈,直至完全吸收。一般为4到5圈。左眼的操作同右眼。最后再用两手的无名指,轻轻地点拍相对应的眼睛,特别是眼袋部分,这样有助于血液循环,减少黑眼圈与眼袋的形成
最佳敷眼膜时机
生理期后一周,体内雌激素分泌旺盛,代谢增快,吸收能力变好。这时敷最有效。
泡澡时,边泡边敷,更能加快循环。
运动后,新陈代谢增快,可以加速吸收。
睡觉前,敷完好好睡一觉,养分在睡眠中运作,更能发挥效果哦~~~~~`
泷秋英竹冬
当黑眼圈出现时,不必着急烦恼,这里介绍几种消除黑眼圈的方法,不妨一试。
1.热鸡蛋按摩:鸡蛋煮熟后去壳,用毛巾包裹住,合上双眼用鸡蛋按摩眼部四周,可加快血液循环。不过注意,用后的鸡蛋恐怕是不能再吃了。
2.马铃薯片敷眼:马铃薯(长芽的不可使用)去皮洗净,切成约两厘米的厚片,外敷眼部5分钟后,用清水洗净。当然敷过的薯片也是不能再吃了。
3.苹果片敷眼:苹果洗净切片,敷上眼15分钟后用水洗净。苹果含汁量越高越好。至于用过的苹果片,当然也不能再食用。
4.泡过后压去茶汁的茶叶袋外敷。
还有一条需要提醒的是,要想彻底去除黑眼圈,先要去除制造黑眼圈的元凶——熬夜,才是治本的方法。当然,你的黑眼圈若是遗传的,那就另当别论了。
减黑眼圈
失眠、疲累、身体差,都会影响血液循环,不能把血红色素输送到血管,黑色素沉淀,形成黑眼圈。要纾缓黑眼圈,可以无名指在眼部四周点压,加速血液循环。
紧急修护
睡眠不足、看电脑太久或刚哭过,都令双眼看来疲倦,兼现红肿。使用紧急修护精华,便能回复靓样。
轻柔卸眼妆
不少人涂上睫毛液、眼影来美目,无疑贪靓无罪,但要懂得选用温和的眼部卸妆液,否则黑色素积聚,便加速黑眼圈和黑斑的形成。
收服眼袋
挂一双大眼袋,委实碍眼。眼袋形成皆因皮肤老化和血液循环不良,各少女千万别在睡前喝太多水,亦应少吃过辣过碱的食物。
民间护眼法
干双李洁
眼睛是心灵的窗户,如果出现眼袋或者黑眼圈,那么窗户失去美观,还会出现不少负担。所以,怎么样祛除眼袋便成为人们必须要思考的问题,虽然自然祛除眼袋的方法很多,但是不如医疗美容去掉眼袋的效果好。
眼袋发生的年龄不尽相同,与每个人的生活环境、习惯、营养、休息、职业、遗传等多种因素有关。通过医疗美容矫正眼袋的方式虽然有很多选择余地,但是每个人应该与专家进行沟通,选择最适合自己的方法。但是去眼袋手术有以下九种情况是禁忌:有眼疾的患者不宜做,治愈眼疾后可考虑;女性应该避开月经期;出、凝血障碍者不能做;有心脏病、高血压、糖尿病或其它脏器病的患者不宜做;有传染病的患者不能做;严重的瘢痕体质者不主张做;感冒、发烧都不适宜做;心理不健康者、精神病者不应做,否则可能引起手术效果与想象不符的冲突;家属坚决反对者一般不应做。
切除去掉眼袋的方法分为内切除和外切除。内切除是在下眼睑的内部做切口,去除多余的脂肪,这一方法比较适合于年轻人。外切除是在下眼睑的睫毛根部,也就是女性平时画眼线的地方做切口,这一方法比较适合眼袋过大或年龄偏大的人。
还有无痕眼袋抽吸术,这种去眼袋的方法采用专业设备吸取眼袋,不开刀吸出眼袋突出的脂肪,去除脂肪更加精细准确、干净彻底、减少肿胀。恢复快,无痛苦,可以立即恢复工作。但是对于皮肤过于松弛的人来说,专家还会进行拉皮除皱手术,这样使眼部看起来更加美观。
人们也比较烦感黑眼圈,类似黑眼圈那种眼袋是假性眼袋,也叫可逆性眼袋。可以通过一些非手术去眼袋方法缓解,平时注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物。注意膳食平衡,可对此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益。也可以用甘菊、上等红茶或玫瑰子等,每天在眼袋处湿敷15分钟到数小时。这些物质有助于解决眼下部所出现的囊袋问题。