济南公交驾校报名地址

叔心慈巨甘
公交驾驶学校新增大客车(A1)培训招生
  济南市恒兴驾驶培训有限公司(原公交驾校)为适应发展需要,本着对学员负责的态度,坚持热情培训、保证质量的原则,现面向社会对外培训大客车(A1)学员。
一、对外培训大客车(A1)条件及要求
1、济南市户口
2、持有牵引车驾证(A2)2年以上,或持有中型客车驾证(B1)、大型货车驾证(B2)5年以上
3、年龄26周岁以上
4、培训期间食宿自行安排
5、增驾A1学员优先安排上车训练
6、报名要求:报名时需携身份证、驾驶证原件及复印件。
二、报名时间
周一至周五,8:30-16:00
三、报名地点
济南市公共交通总公司职工学校,地址为历下区经十东路凤凰路刘志远村南公交驾校,乘车线路87、115、116、123、202路。
四、联系方式
联系电话:88887326、89698307
联系人:刘老师