OPPOa52手机和充电器充电时发烫发烫怎么办?

日久生情630

手机充电过程中电源回路在运转时有电阻在工作,会有轻微发热现象;建议避免充电时使用手机打电话、玩游戏、看视频,这样会导致电压不稳从而产生更多的热量。如果充电时发热异常,可以按照以下步骤尝试:
1.关闭不使用的后台程序。
2.关闭自动下载、自动更新功能。
3.避免使用散热不良的保护壳,或者在发烫时去掉。
4.避免长时间使用高耗能的APP程序。
5.手机如果已经发热,建议清理内存会有效降温;或关机,机身温度恢复后再使用;
山水阿锐
OPPO A5手机充电过程中电源回bai路在运转时有电阻在工作du,会有轻微发热zhi现象;建议避免充电时使用手机dao打电话、玩游戏、看视频,这样会导致电压不稳从而产生更多的热量。如果充电时发热异常,可以按照以下步骤尝试:
1.关闭不使用的后台程序。
2.关闭自动下载、自动更新功能。
3.避免使用散热不良的保护壳,或者在发烫时去掉。
4.避免长时间使用高耗能的APP程序。
5.手机如果已经发热,建议清理内存会有效降温;或关机,机身温度恢复后再使用;
6.若以上方法仍未解决,请前往就进的OPPO客服中心检测处理。通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话:
1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【客户服务】——【服务网点】。
鹏城美食甲

OPPO手机在充电时充电器发烫。这是正常情况。通常在充电的过程中充电器中的电子元器件发热产生热量。
帐号已注销

这是很正常的,如果出现这样的状况的话那就不要再进行充电了,因为充电的时候会产生热量,所以导致他的一个充电时机会慢慢变热,那这种情况下只能停下来等它冷却之后再进行充电。
元亨利贞0
手机和充电器同时发烫,建议你停止一会儿,过一会儿再进行充电操作。