跟一个女孩没见过面,一直微信有聊天,我说去她的城市去找她,她同意了说明什么?女孩是单身

time热闹吧
你同意了,说明说明说明说明有意思的意思,真诚一些
盼不到的大黄蜂
不用强调她是单身,如果不是单身,你也不能聊天吧。可以去看看
童话王子3699
在我看来,双方从期望到失望是个很正常的过程,因为现实总是不可能比想象更美好的。
风水旺的我
情感倾听者

我觉得如果他同意的话,那你就去呀,多带点钱,互相认识一下,多玩几个景点,你好了
匿名用户
网恋需谨慎,会面有风险,别到时候看了人扭头就跑