游戏直播需要哪些设备?

百度网友cf68c6999a
要有一台高配置的电脑,电脑要支持游戏的运行不能卡顿,网络要良好,麦克风和独立声卡或者自带声卡的耳麦。到了一定时候需要露脸了,这个吧不论你美丑露脸肯定人气就上去了。所以摄像头一枚是需要的,不用太高清,毕竟游戏直播只要露一个头就行了。女直播露几个头都无所谓。有这些条件之后就可以开始做直播了,其他设备等盈利了慢慢换呗。
微赞
直播小行家
直播设备三大设备:声卡+麦克风+摄像头
先来说说声卡,直播一般用的是外置声卡,直播外置声卡主要代表品牌:森然、得胜、艾肯等品牌,大部分主播用森然的爆款;
麦克风有预算可以买国外做得好的纽曼、舒尔、BLUE等牌子,要性价比就选国产的知名品牌:得胜、森然、北京797等品牌;
摄像头一般电脑直播会用到,推荐品牌有罗技C920或者甜甜圈7P21,当然目前又出了一款蓝色妖姬,口碑不错。
禚瑶盛鸟
1、根据摄像机数量和输出接口SDI/HDMI选择
切换台的路数和接口,切换台分为传统切换台和TOPVJ多功能一体机,。2、监视器若干,选传统切换台必选3、视音频线材,根据长短要求不同,可以定做。4、现场录像机,一般直播都回留下资料或者重播,如果选择传统切换台,需要另备录像机,如选用一体机切换,可以录制到本地硬盘中,
百度网友ebd2dc0

做直播需要哪些设备?

娱乐瞬间

网络直播需要哪些设备?