讲一讲大龄剩女找不到对象真的是要求高吗?你怎么看?

东方莫长风
高是不高,因为她们想找什么什么样的连她们自己都不知道。只是耳濡目染的这种不行,那种不好,发现一个明显的缺点基本枪毙,所以她们觉得不高随感觉,别人感觉她们要十全十美,一点问题都不能有。但是通常这样的又特别容易被渣,因为心中没尺,只要她们喜欢上了就成了瞎子。
219mm33
其实不是 找不到,结婚需要两个人有感情,总不能是个男人追就嫁吧。有条件不错的异性追,也有比较自己小4-6岁条件也不差的追,追求者也基本没断过,可是心里没放下上一段,很难接受别的。每个人的情况不一样
师真
并不是剩女不想嫁,而是她想嫁的那个人永远也不会娶她,甚至连宠幸她的欲望都没有!因为剩女年纪大了,心态扭曲,性格古怪!聪明又成熟的男人是不会跟她们发生任何接触的!因为那不是一般的麻烦!
么么么么么么哒哒哒
不高也就不会剩下了
芸凯说壹
就是没看清楚自己 不知道到底想要的是什么