没有光驱,如何重新装系统?

谌振华清婉
下载一个ghost版的XP光盘,解压缩到硬盘里面,将*.gho文件找到,注意解压缩后的目录都改成中文文件名,方便DOS下查找,然后安装一个maxdos或者矮人DOS等软件,重启进入DOS运行GHOST程序选择你在光盘上解压缩的*.gho文件恢复至C盘即可!
注意,GHOST版本要同步,ghost8.2之前的版本和ghost11的版本好像是不能通用的,记得下载统一版本的镜像文件和ghost文件
翠金生让莺
你去下个系统(ISO镜像文件),然后用虚拟光驱把它打开成虚拟光盘,然后让光盘自动运行,选择安装即可。
普遐思首娟
U盘有没有无所谓,只要在开始-程序-附件-系统工具-系统还原
即可
或者在C盘找到一键还原系统即可解决
督霞镇子
下载个雨林5.5系统,全自动安装,包你满意
润泽且甜美的小熊1