男人为什么都花心啊?

羽兴占绸
男人的花心不是因为他们想花心,而是内心空虚!因为花心的男人不会有女人死心踏地的爱着他们;花心的男人身边没有女的会对他们嘘寒问暖;花心的男人得不到种种的可贵情,所以他们用花心来麻痹自己,当自己孤单的时候,就会把自己玩过的女人拿出来数数自己的战利品。
花心的男人,其实是很可怜的,要说花,不只男人,女人也有,只是我们还没了解这样的人男人的花心是因为女人没有掌握好男人,每一个男人都是有弱点的,你没有完全的征服他,那么他很有可能会有心花的时候,男人需要女人的关爱和照顾的
隗微澜森芝
女人也花心.
没有绝对.而且要分段比较.男人花心表于外,女人花心藏于内.女人心海底针.
女人属于人类种的弱势群体.从体能、精力和心理就能很好的体现.女人需要的是一个依靠.就算是现实中的女强人,其心理也是脆弱的.也是需要慰济的.她们寻找对象的时候往往寻找的一种依靠.在这个过程中比男人要谨慎得多,所以称女人是爱情中的完美主义者.面对男人她们会在感情的基础下择优选之.甚至有的还会抛开感情的基础去选择.她们注重的是选择注定将来的生活.
因此,在女人结婚前绝对比男人花心.
而结婚后,女人是最忠实的,男人则会在相比之下显得更花心.女人结婚后就好比盛开的花朵.在爱人的陪伴下灿烂的存活.不会轻易的叛离.她们明白叛离会导致原有的家庭破裂,面临离婚,而离婚了的女人在世人眼中就好比凋零的花朵,失去她应有的灿烂.谁会把自己处于悲惨的局面呢.
男人是善战的,是善于攀高的勇者,有时候爱情也算是一个战场,当取得胜利后,在珍惜站后成果的同时也会去寻找战时的激情.离婚对于男人的影响远远小于女人.
另外男人也会根据资金的膨胀,事业地位的攀高的时候也会把自己努力赚回来的成果拿去享受.
才静曼褚新
游戏玩家

不能全说男人花心、因为他变心、还在于女方、有句话说、女人没本事就不要说男人花心、如果你们真的相爱、是不会让小三有立足之处的、
濮筠京大
男人不好色就不是男人,女人是不是看到美的事物还要多看几眼呢,男人本来的占有欲就比较强,你要是不让别人关注他,或者关注别人,体现不出来他的存在!只要有分寸,别太出格就行,男士们也要花的有技巧,别让女人觉察到就可以!他沾花惹草,说明他有魅力,那是你的骄傲,只要不出事,就甭管他,出了事,那就不好意思了!“我转身肯定比你快!”女人呀,要有这点魄力,没这点魄力的就不要嫁一个这样的男人!希望你能有自己的一套让这个男人在外面风光的时候还要提防着你,那说明你在他心里比什么都重要!
酒作道芳润
男人不一定都花心的,只是有的时候会对某种事物产生兴奋或欲望感(只要女人不去苛刻要求我们男人
或动不动就吃错那就不会有花心一说)
嘻嘻