有什么好听的DJ舞曲?

类素花皇珍
要听DJ、嗨曲...
我告诉你一个网站
www.92cc.com
这里面全是好听的DJ
输入网址,慢慢的欣赏!!
愚礼进君
1.中文《大悲咒》《嘟啊嘟啊》《摇啊摇》《冰川时代(慢摇)》《五分熟
》《渴死的鱼(DJ版)》《香烟爱上火柴(DJ版)》《不变的音乐(DJ版)》《坐上火车去拉萨(DJ版)》《男人的好(DJ版)》《你的选择(DJ版)》2.国外《let’s
talk
about
a
man
》(DJ迪厅劲爆)《abracadabra
》(经典迪厅舞曲)《sky
》(英文disco加快版)《嗨曲
》(迪厅开场曲)
《kissy
kissy
》(混音嗨曲)《意大利旋律嗨(DJ版)》《莎啦啦》《耶耶耶》《噢啦啦
》《俄罗斯POP(DJ版)》《日文四季歌(DJ版)》要比较嗨的。,最好是英语的,要实名,可以下载,别到时候下载不了Creepin`up
On
You
Darren
Hayes
I
Am
Gonna
Getcha
Good(Shania
Twain)
Far
Away
From
Home
Gone
going
ATC
-
Around
The
World
(La
La
La)
Gigi
D'Agostino
-
The
Riddle
la
love
on
my
mind...
綦寄竹鄞辛
可以去几个DJ网站看一下~`比如DJ97,,,DJKK。。DJ99
这几个网站不错`
而且都是N多年的网站了~~看下吧~应该有你喜欢的~~
恭桂花书辰
Creepin'
Up
On
You。。
还有其他不知道名字的,,可以发给你咯。。