求作者穿越到自己书里的耽美小说

银雨冰瞳
1.boss推倒记 BY随云流水
简介:穿越进了书里?没问题,反正就当是旅游啊
不是人?没问题,反正他本来就不是人
身上有标记?没问题,正好当护身符
大boss看上了自己?没问题,谁推倒谁还不一定
炮灰?哎呀,怎么可能?他不是有大boss的标记吗?怎么会炮灰了?
没问题,他自给自足,努力推到大boss,摆脱圣母姐姐,丢掉男主角,我的人生我做主!
2.穿成Boss的作者你注定要搅基 BY阡陌霜华
一句话简介:
一个升级流武侠+玄幻小说的写手,穿成自己文里的大BOSS,从此踏上了拐带扳弯文中男主的苦逼道路。(陈瑜:喂!明明被扳弯的是我好不好?)
3.重生之照着剧本来啊! BY正品皮蛋
简介:作为一个潜在高富帅(?)写手,刘小远最爱的事情就是写种马小说,让自己的儿子在书中各种收妹纸,谁知道竟然会重生成为小说中身娇体弱易推倒小受一枚!
你以为这样就是最悲催的事情了?!刘小远一直是这么以为的,直到他遇到了子墨——
一个 G A Y重生成为种马小说主角才是真!悲!剧!
特么的人生如戏,全靠演技!刘小远仰天长啸!

刘小远叉腰:男人与牙刷--我绝不与人共用!妹纸们,等着我来刷吧!
子墨皱眉:宠物不能共用……

此文为一个倒霉蛋写手重生成小受之后妄图夺取主角地位,被慢慢掰弯的故事。
寒晚竹阎巳
<<穿越到搅基世界里的作者你伤不起>>【穿书】
<<读者和主角绝逼是真爱>>【穿书】
<<旁观霸气侧漏>>【··】
<<穿越魔皇武尊>>【穿书】
<<女主她总是不来>>【穿书】
<<穿成boss的作者你注定要搅基>>【穿书】
<<穿成炮灰之反派养成计划>>【穿书】
<<少年反派之烦恼>>【穿书】
<<玛丽苏背后的男人>>【··】
<<纯阳>><<秀色>>【··】
<<炮灰攻才是真绝色>>【穿书】
<<穿越起点之保持距离>>【穿书】
《穿越魔皇武尊》【穿书】
《反派要刷好感度》【穿书】
ps:“··”为我不记得是否穿书的小说,不过应该都是,并且很好看。
【我不知道是不是作者····不过我都看过··好看~
布秀云钦雨
《一定是我打开的方式不对》、
《坑爹啊穿越到自己的文里了》、
《穿越到搅基同人里的作者你伤不起啊》、
说起来你喜欢的应该属于熟知剧情的扮演类同人。《顾惜朝也不好当啊》、《综仙剑重霄》、《当伪厉南星扮演顾惜朝》、《在成为欧阳少恭的日子里》、《终极大神进化论》、《综影视司职人员奋斗记》、《奋斗吧,小三》和笑点烟波三部曲
都不错恩。
手机打字,可能有错误遗漏,见谅。