约分格式怎么写?就是分布一列一列计算的

百度网友c478fcc
分子和分母同时除同1个数。得到了一个分数。分子和分母再同时除以同1个数。再得到一个分数,以此类推,最后得到了一个最简的分数。希望我的回答对你有所帮助。
帐号已注销
约分格式怎么写?就是分布一粒一粒计算的应该怎么计算?
百度网友f8d592939
约分格式可以看五年级的约分方法可以。计算很多
黑土刘123
是不是他的?可是我觉得也是可以写的分部一列一列的计算,我觉得更能够帮助我们大家的使用
卯枋懿ld
我怎么写一分也是怎么计算你可以计算一下就说一个陌生的女孩子跟我说的