外汇跟单靠谱吗?

听说E5

不否认有靠谱的外汇跟单社区,但根据目前的外汇市场情况来看,外汇跟单不靠谱

据不完全统计的数据显示,目前已有105家外汇跟单社区。

目前仍有家60家经营正常,1 家无法出金,8家经营异常,28家停止经营,8家已跑路!

汇查查已曝出不少关于跟单骗局!投资者们引以为戒!谨慎投资!

投资管理
提供各类财经资讯和教程
这个要两面看,有靠谱的,又不靠谱的。
首先要看自己做的什么平台,一定要选择正规的,然后跟单这个,参考吧,有好的也有坏的。
迷你乁小胖子乀
靠谱呀,前提是外汇跟单的人要靠谱羔我在EBC跟单社区跟@飘红998交易大赛冠军
小赚了三千多美金,他的交易手法以及盈利都很稳定。
汇眼识
外汇天眼是中国香港特別行政区成立的Wiki Co.,LIMITED旗下的一款外汇平台查询工具,其核心功能是对收录的外汇经纪商提供基本信息查询、监管牌照查询、信用评价、平台鉴定等服务

判断一个外汇跟单社区是否靠谱,外汇天眼会从外汇跟单信号、系统的稳定性还有风控机制来综合考虑。

交易信号

交易信号对于跟单社区来说非常重要,信号多了,就必然面临选择困难。信号太少,可能会有老化的问题。维持一个不多不少、有新陈代谢的信号源,是做好跟单社区最核心的问题。

跟单系统自身的稳定性

跟单系统不应因服务器等原因出现延迟和丢单的情况,否则不但不能及时跟单,也会影响盈利。

系统本身的风控机制

每个信号源交易者都存在着净值曲线的波动,交易状态和表现客观上保持长期的稳定。那么就需要跟单社区利用筛选机制,把某一段时间内优秀的信号源选拔出来,推荐给广大的信号订阅者做参考。

年听露TI
外汇交易的投资者可以选择自己交易,或者请别人帮自己交易。自己交易需要大量的时间和精力去盯盘,如果技术不稳定很容易亏损。所以最快而且稳健盈利的方式就是把专业的事交给专业的人去做。跟单社区的作用就是帮助广大投资者对接到专业的职业交易员,让这些交易员帮助投资者去做交易。

跟单社区也是共享经济的一种。通过全球的互联网,跟单社区作为一个社区性的服务平台得以集中了外汇经纪商、投资者、交易员等在一个共享开源盈利体系,让多方各取所需。详情扫我头像码吧
在跟单社区中,投资者通过自己观察和喜好,可以随时跨平台自由跟随自己信任的交易员即时自动跟随交易,自己不用盯盘却能达到和专业人士做单一样的效果。