岳云鹏那么火为什么不离开德云社?

秋水是条狗子
因为他对郭德纲有无限的感恩之情,他的一身本领就是从郭德纲那学的,而且离开之后就会不火、被骂。
皓哲爸
今年突然不喜欢岳云鹏了,今年德云斗笑社这个节目,让我感到了岳云鹏骨子里的媚上欺下,很不舒服
城心语nW
当老板也没那么容易,才力、人力、能力、物力、精力,样样都要俱全,能赚钱这就是财富,不要贪,这才是聪明人干的事。相信小岳岳有感恩之心,有聪明智慧的头脑,前途和金钱稳步向前。
百度网友038a417
这是因为德云社是生他养他的地方,是一个非常重要的地方,岳云鹏对德云社的感情时非常的深的,所以才没有离开德云社的
撒十三啊

岳云鹏的很大一部分资源都是来源于德云社,并且岳云鹏是抱有感恩之心的人。