岳云鹏那么火为什么不离开德云社?

阿瑶说游戏

岳云鹏在德云社有大量的资源,他已经算是德云社最火的人了,离开后或许就没有这么多资源了。而且岳云鹏没必要离开德云社,郭德纲对他有恩不说,德云社现在的分钱机制早就发生了变化。之前那些人离开,是因为德云社的管理机制不够现代化,分的钱跟能力不对等,自然会想离开。

1、岳云鹏在德云社有资源

岳云鹏算是当前德云社,最火的几个人之一,德云社推出的几个电影,基本上都是以他为主角。在当前的德云社来说,他算是资源最多的人。可是要离开了德云社,那可就说不准了。毕竟其他公司也有名人,不可能把资源全都围在他身上。而且岳云鹏离开德云社,势必会对自己的口碑造成影响,到时候影响力低了,公司也不会再把资源全都放在他身上。

2、岳云鹏和郭德纲

岳云鹏是郭德纲的徒弟,郭德纲对他有知遇之恩。而且在自己家人生病的时候,郭德纲二话没说拿钱帮助他。熟悉郭德纲的人都知道,早些年他的一些综艺作品,带的徒弟就只有岳云鹏。可以说岳云鹏是郭德纲,一手捧起来的。岳云鹏没读过什么书,可是这个人很真诚,他不可能离开郭德纲。而且岳云鹏本身就是说相声的,自己的演技并没有多好,脱离德云社对自己没有太大的好处。唱歌需要一定的颜值,演习要有一定的演技,岳云鹏离开郭德纲并非是一个好选择。

3、在德云社赚钱

张文顺、郭德纲、李菁三人促成了德云社,可实际上德云社的管理由张文顺负责。老先生死后德云社管理出现问题,徒弟们赚的钱和领到的差距太大,就有些人选择了离开。现在不同了,郭德纲知道哪里出了问题,并且进行了修改。要是以前离开的人放到现在,也不一定会跟郭德纲闹翻。

汽车信息推送

在岳云鹏火了之后,这个问题其实在以前就有人问过会不会离开德云社?为什么不离开德云社?当时岳云鹏的回答是:“我的文化水平不够,而且没那个胆儿,也不敢。”听起来很幽默,其实是大智若愚。岳云鹏是不可能离开德云社的。原因是:

一、岳云鹏能有现在的成绩,都来自于郭德纲的栽培。他14岁从农村走出来的,干过保安、跑堂。小岳岳曾多少说过在做服务员时,因为失误多算了几瓶啤酒,被一个客人骂了两个小时,他经历过很多苦,所以他很珍惜现在的生活!

二、郭德纲对岳岳真的很好。刚到德云社时,岳云鹏负责扫地,摆桌椅。后来一次上台一个几十分钟的节目,几分钟被赶下台了。2005年是德云社最火爆的那一年,德云社也变得十分的火爆。在一个内部会议上有人建议为了德云社的形象,还是开除了岳云鹏吧。这个时候,只有郭德纲力排众议,说了一这么一段话“各位,什么都不要说了,岳云鹏这个孩子,就算是只能扫一辈子地,我也不会让他走!”可见当时郭德纲真是可怜这个孩子。再后来岳岳可以演出了,但是收入低父亲生病住院,都是郭德纲安排的,医药费也是郭德纲给的。岳云鹏结婚摆酒席也是郭德纲出的钱。岳岳出身农村,长在穷苦家庭,有农民那种纯朴,懂得感恩。

从根本上来讲,德云社已经今非昔比,与曹何退出时相比,德云社无论在实力还是根基上都难以撼动,岳的利益与德云社高度一致,甚至超越了相声这个行业。

当初曹何出走,德云社正值风雨飘摇的时候,这不能说是个巧合,结果就是郭德纲与主流的决裂正式走上台面。那一段时间经常在他的相声里听到对主流们的明亏暗损,直到现如今德云社的经营已经非常稳定,团队日趋成熟,能靠本事站得住脚,甚至能在舆论上与主流们抗衡,我们很久没看到德云社什么负面新闻,也很少再有提及主流与非主流的段子。其实大家都明白,德云社与主流是两个玩意儿,根本没有共同语言,所以大家互不干扰最好,岳作为从艰难时期走过来的人,明白自己的实力和方向,他不可能转去主流圈子里,也没必要。毕竟郭德纲给了他太多提携,资源也是相当充足,如今已经可以自己闯荡,与德云社更像合作关系而非雇佣。郭也在变化,毕竟年龄也不小了,德云社在海外的投资和生意一直都在做,做的不小,里面也有岳的份儿,大家对名利也都不太在意许多,大概的方向就是做大德云社这个平台,何乐而不为?

稻草先生ol
首先,岳云鹏的红都是由德润云摄捧出来的,其次,有曹云金这种已经离开德云社的这些人员作为例子,他也很清楚,如果离开了德云社,被负一个背信弃义的名声,对他有一个什么样的后果,所以他不会离开德云社
帐号已注销
因为岳云鹏是一个懂恩的人,是郭德纲在岳云鹏没有任何名气的时候帮助岳云鹏的。
小小小小颦

因为德云社是他的根啊,是德云社把他培养出来的,人不能忘本。