推荐一些除了美国以外的电影吧,要你看过的经典的

比如杀手里昂啊,天使爱美丽等等,当然也不要局限于这两部,我主要是想看一些经典的美国之外的好影片... 比如杀手里昂啊,天使爱美丽等等,当然也不要局限于这两部,我主要是想看一些经典的美国之外的好影片 展开
弓扬完南琴
……
好电影比较难找吧,至于经典不经典,那是看自己的想法了
很早以前看过一部《黑店狂想曲》,因为是探索片不是商业片,知道的人很少吧
说来看电影不多的,一直不去关注,只有偶尔回家的时候,看看电视上发现一下,感觉那么多商业片也就那样吧
以前电视上看过一个《菊次郎的夏天》,感觉很好哦,过了几年才知道导演是北野武,据说是著名的..
你说的杀手里昂,其实就是《这个杀手不太冷》,我自己也蛮喜欢的;《天使爱美丽》,故事的主人公表现的很有吸引力哦,好是好,充满一种法国气息和魔幻色彩,不过正因为带上了这点风格,所以我才没有特别的喜欢。