找小说200万字以上也可以200万字

最好是主角穿越了或者重生了主角智谋很厉害没有也可以推荐些别的... 最好是主角穿越了或者重生了主角智谋很厉害 没有也可以推荐些别的 展开
弓月夔谷
相思如风的《异世逆凰》,穿越女强,2843387
字,很不错的一本书
简介
玄武大陆,玄者与武者的天下。

他,司马相思,大陆五大世家中司马世家直系的十三"少爷",因不能修炼,被亲

父抛弃,成为弃卒。

她,相思,二十一世纪的一普通大龄剩女。

当她的一抹灵魂附体于折损的司马相思身上时,一切,开始改变。

异世重生,为了抗衡家族加注在她身上的伤害,也为了寻找身世之谜,她,踏上了

成长的道路。

重生的她,入大陆险地,机缘之下,得天命契兽,开启封印,亦开启在异世的强者

之路,巅峰之行。

端木千雪,她,回归母系家族后的新名字。

十年一度的茶会上,一展天赋,名动天下,自此成为大陆千万年来惊才艳艳第一人!

她,关于自己的身份,却对她的生死契约兽淡然一笑,说:竟然吾是命定所归,那吾

必重振吾族的荣耀,与你重振大陆,共傲巅峰,人若阻之,吾必诛人,神若阻之,

吾必弑神,纵是逆"天",吾亦在所不惜!

都晓"他"小小年纪,一张俊颜绝天下,又有谁知,"他"竟是她