现在买华为手机应该买哪一款比较好?

动漫拾光年

购买华为手机,最好选择Mate系列和P系列的机型。不管想要在哪个时间段入手华为手机,都最好优先选择这两个系列。

华为手机

华为这个品牌刚刚开始在国内市场崭露头角时并不被看好。需要用户都认为华为的手机外观设计太过呆板,整体UI做的也不够美观。那个时期,也是国内智能手机厮杀最为激烈的时期。智能手机品牌如雨后春笋,国内市场呈现出百花齐放的状态。以小米品牌为首的年轻厂家高举性价比大旗,引发了一场极为惨烈的市场竞争。许多传统大厂都没能摆脱黯然退场的结局。最后存活下来的厂家无一例外的,都具有相对突出的自身特点。

华为就是这场惨烈竞争当中的最大赢家。凭借自身产品优秀的做工和稳定的货源供应,成功赢得了许多消费者的信任。加上自身产品优秀的硬件表现,更为了国产手机品牌的龙头企业,在国内的手机市场当中占有绝对的优势。

Mate系列

说到华为手机,不能不提的就是Mate系列的产品。华为通过Mtae系列的手机迅速和其他厂家拉开档次。在大多数国内厂家都在沉迷性价比销售策略不能自拔的时候,华为转变思路,开始冲击国内的高端机型市场。Mate系列很快便成为国内手机高端系列的代表之作。每年的新品发布都会引发粉丝的疯狂抢购。这个系列的机型,也代表着华为公司最高的技术水平。做工扎实的同时,兼顾了产品的外观和顶尖的硬件配置。让顾客拿在手中赏心悦目,使用起来不必担心卡顿的情况产生。如果想要购买华为手机,我觉得首选就是Mate系列。

P系列

除了Mate系列之外,另外一个非常不错的产品就是华为的P系列机型。这个系列的手机主打拍照功能,无论是近景、远景还是广角、微距。都是这款手机擅长的方面。尤其是夜景拍照,已经成为华为P系列独具优势的一个环节。从名不见经传到惊艳世界,华为手机在拍照方面的进步可以说是一日千里,令人惊叹。这个系列的产品相比较而言,拥有更加青春时尚的外观设计。如果你是一个追求时尚的同学,又对拍照情有独钟,华为P系列的手机应该不会让你失望。

真运虎5

小虎说手机

现在最火的华为手机,应该如何选购?

听歌爱循环

漂浮的小灯

现在买华为手机,推荐最新款华为魅的40Pro,采用了最先进的技术,手机非常流畅好用。