阿扎尔在皇马的表现如何?

雨说美职篮

在去年夏天的转会市场上,银河战舰皇马做出了重磅的引援决定,他们最终花费了1亿欧元引进了阿扎尔。结果在阿扎尔加盟了皇马之后,他却没有在英超赛场那般威风了,在场上的表现还不及皇马的年轻小将维尼修斯以及罗德里戈。

因为截止到目前为止,阿扎尔本赛季仅仅为皇马打进了1球以及4次助攻。更令皇马球迷无语的是,阿扎尔已经成为了不折不扣的玻璃人,毕竟他只出战了21场比赛。也就是说,阿扎尔在加盟到皇马之后,大部分的时间都是处于养伤阶段,并没有为球队带来实质性的帮助,并且还在一定程度上打乱了球队的赛季备战。

我们还可以看到,皇马的主帅齐达内在阿扎尔的使用上,也是十分细致,以至于在阿扎尔稍有小伤状况的情况下,他就选择令阿扎尔缺席比赛的大名单。因此在西甲的冲刺阶段,我们直接没有看到过阿扎尔的身影。

齐达内如此小心的使用阿扎尔,也有一个很大的原因,这是因为齐达内期待着可以令阿扎尔在关键的比赛中登场,届时,一个没有受伤影响的阿扎尔会是皇马的秘密武器。像接下来的欧冠淘汰赛比赛,就是齐达内指望阿扎尔的时候。

不过令齐达内感到失望的是,亿元先生阿扎尔的伤病还没有痊愈。其中零点电台就透露,阿扎尔的脚踝仍有不适,所以不会首发出战曼城。而《马卡报》也报道了同样的事情,并表示维尼修斯或许会顶替阿扎尔出任皇马左边锋。

要知道在去年7月份的时候,在加盟皇马的初期,阿扎尔就受伤了,现在在皇马苦等了13个月后,阿扎尔依旧处于养伤的状态,仍然“躺在病床”!不得不说,皇马的亿元先生阿扎尔有成为水货球员的可能,皇马想依靠阿扎尔的力量来逆转曼城真的是笑话。

并且毫无疑问,在欧冠倒计时两天的情况下,皇马遭到了重创,因为在水爷拉莫斯之外,阿扎尔恐怕也踢不了。这样一来,缺少了一名后防核心,以及对曼城十分熟悉的阿扎尔之后,皇马很难同曼城抗衡,被曼城给双杀也是极有可能的

太哥说体育

阿扎尔的表现吸引了皇马的关注,萨里直言:你出价太便宜!阿扎尔的表现吸引了皇马的关注,萨里直言:你出价太便宜!阿扎尔的表现吸引了皇马的关注,萨里直言:你出价太便宜!

伯纳乌国王
目前来说表现不佳,甚至称不上及格,主要是受困于比赛风格以及频繁的伤病,相信未来会有所改善。
大超说教育

阿扎尔在皇马的表现一般般,进球很少,没有在切尔西表现出色。
星梦玄说

阿扎尔以高价从英超的切尔西转会皇马后,这个令人期待的前英超最佳球员并没有在皇马踢出高水准,也让不少球迷感到失望。阿扎尔以前在英超以突破犀利著称,反击速度和爆发力很足,可是在西甲赛场上并没有显得那么突出,对于主帅齐达内的战术体系也看似不太融入,因此他的过人成功率和进球、助攻的效率都不是很高,这个赛季的整体表现比较一般。