NBA哪些著名教练,能在季后赛里赢下100场比赛?

996体育

篮球是一个团队运动,想要取得胜利不仅仅要依赖队员,教练同样不可或缺。再大牌的巨星关键时刻也要听从教练组的安排,一个优秀的教练可以最大化的发挥巨星的能力,临场应变、战术安排更是信手拈来。不过想要在竞争激烈的季后赛拿下100场胜利并不容易,NBA史上只有4位教头做到,个个都是威名赫赫。

拉里布朗

拉里布朗是NBA传奇教头,他一共执教了长达26年,分别在9支队伍担任过主帅,生涯胜率达到54.8%。拉里布朗最成功的时期当属76人和活塞时期,76人时期弟子艾弗森表现出色,曾在01年带队闯入总决赛,而他也当选为年度最佳教练。活塞时期则是联盟豪强,在2004年夺得了总冠军,布朗季后赛取得了100胜93负的战绩。

波波维奇

现役最成功的主教练,波波维奇一共执教了23年,全部在马刺队任教。除了第一年摆烂拿到邓肯之外,此后马刺连续21年闯入季后赛,创造了历史。波波维奇执教的胜率高达68.4%,先后3次当选为年度最佳教练。波波维奇带领马刺在季后赛拿到了167胜110负的骄人战绩,5次问鼎总冠军,成就王朝。

莱利

帕特莱利也是NBA传奇教头,他的教练生涯为24年,先后在湖人、尼克斯、热火3支球队任教。只要莱利出马,球队立马会取得明显的进步,他的教练胜率也达到了63.6%。莱利的教练生涯季后赛战绩为171胜111负,他带领Showtime湖人和热火队问鼎冠军,一共拥有5枚总冠军戒指。

禅师

在各大媒体的排行中,禅师都被评选为历史第一教头。从教练的履历来看,的确没人能和禅师媲美。禅师手下一共带过乔丹、皮蓬、奥尼尔、科比等超级巨星,公牛2次完成三连冠,湖人1次三连冠、1次两连冠,这样的执教履历太过辉煌。禅师的生涯胜率达到70.4%,季后赛战绩则是229胜104负,手握11座总冠军,战绩同样是教练中独一档的存在。

兰舒留白

这些著名教练有:
1.波波维奇季后赛取得了167胜110负的战绩。
2.帕特莱利季后赛取得了171胜111负的战绩。
3.拉里布朗季后赛胜场达到100,负场则是93场。
方法说生活

波波维奇,菲尔杰克逊和帕特莱利都在季后赛当中赢下了100场的比赛。因为季后赛的舞台属于优秀教练竞技的地方,所以说像这样的优秀教练必然会在季后赛的舞台上发光发热。
顽强又通亮丶乖乖d
拉里布朗季后赛取得了100胜93负的战绩,波波维奇季后赛取得了167胜110负的战绩,来利就赛取得171胜111负战绩。