智能马桶哪个品牌好?

智能马桶哪个品牌好?... 智能马桶哪个品牌好? 展开
馨宝1603

智能马桶TOTO这个牌子挺好的。

智能马桶关键还是看质量和功能,此品牌的智能马桶产品不仅冲洗力强大、易清洗,还拥有很多实用的功能。

比较好的智能马桶一般会有座圈水温调节功能,比如TOTO有三档调节功能,让害怕冬天上厕所会冷的朋友抛去顾虑。烘干即清洗后进行烘干,彻彻底底告别纸巾时代。智能马桶最给人幸福感和舒适感的地方也正是来源于温水冲洗和烘干功能,干净、卫生的活水清洗甚至能够解决便秘烦恼。

智能马桶选购方法和技巧:

智能座便器易清洁:仔细观察马桶的表面,在灯光下看是否泛光,再用手摸一下表面,应光洁、平滑、色泽晶莹;没有明显的针眼、缺釉和裂缝;轻击坐便器,声音清脆悦耳,无破裂声,外形无变形等。伸手到排污管,看看下水口是否也有釉面。

不是功能越多越好:一款智能座便器要根据自身的需求点来选择合适的功能,一款智能座便器需要具备的如座圈人体感应、座圈加热、温水洗净、移动洗净、暖风烘干、自动除臭、一键节能技术就基本上满足一般消费者的需求。然后消费者可以根据自身的特定需求再选择额外适合自己以及家人的功能体验,这样才不会导致盲目选购智能座便器,放回家中而不实用。

做到真正节水:看智能马桶是否真节水,除了看用水量外,对冲净率、冲刷距离、水封是否有效的防臭等也不能忽略。一般来讲,合格的节水智能马桶有国家颁布的节水认证书;节水智能马桶的水件配置方面看,较大口径的排水阀能实现迅速的排水效果;合格的节水马桶在保证排污功能的同时,还需带有S管道、符合国家标准的水封,以达到防臭的目的。

选择水件尤为重要:一款智能座便器除了中央集成控制电路外,还有一个重要决定因素就是水箱配件。购买时要注意选择配件质量好,注水噪音低、坚固耐用气密性好、经得起水的长期浸泡而不腐蚀、不起水垢的。

因为家里是做卫浴装修的,近两年越来越多人选择装智能马桶(本人没有马桶业务,都是业主自己网上购买找师傅安装的),见过贪便宜主板烧坏当普通马桶用的,也见过土豪一次性给安了8个w元级别的大牌马桶小小状况层出不穷的,综合这几年的看客经验,做一篇测评,其中可能有偏颇,但还是希望给你有一些帮助,毕竟试错成本大。
智能马桶的优点(此处只讲区别于普通马桶的必备功能)
自动化(人会越来越懒的):自动翻闭盖、自动冲水、自动除臭
加热:加热座圈(冬天不再怕冻到p)、加热喷头、烘干(便秘催便、杜绝痔疮)
购买前须知(是最基本的,这方面出的问题不多):
空间:1.坑距,跟装修师傅沟通好 坑距,28~38cm选305、38cm以上选400
2.小户型的卫生间不大,要提前量好尺寸和商家沟通。
水压:此处不做过多介绍,一般负责任的商家都会跟你沟通好水压问题,实在觉得自己水压明显不足,选择有水箱的即可。
详细品牌测评看图,价格从官方渠道获悉的,能做的不多,希望对你有所帮助。
1.toto没啥不好,就是贵!
2.九牧表现平平,烧过一个主板,少见人装了。
3.德希顿是主打线上的,渠道和售后看得出很专业。
4.箭牌,佛山全屋定制大厂,陶瓷也很出名,用过它的普通马桶,釉面很平滑,但智能马桶也少有客户有装。
5.德朗斯汀,一个老板朋友在一栋写字楼都装了这个牌子的,照他的话,这个牌子就是智能手机里的一加。
6.安化,传统马桶大厂,智能马桶今年开始有做生产的样子。
综合考虑,业主问我建议买什么牌子,不差钱的最佳选择toto(牌子就摆在那,朋友来了也认识,有面子),预算在3k建议是德朗斯汀、,3.5-5k可选择的品牌就比较多了,性价比和喜欢与众不同格调的最佳推荐德希顿,毕竟是主打线上的(售前售后到位),在网上买就是图便宜,在线下,上面的价格起码会多4成,(因为人家就看准你担心售后)总体上还是看功能刚需和接受价格再进行综合考虑吧~
福到6666

现在市场上智能马桶品牌很多,建议你选择法恩莎,这是大品牌,质量和售后服务都很好的,请采纳。
热诚还顺利的小萨摩耶9
Henne Bery不错,外观设计挺好看的,使用起来也很简单方便,可以了解下,希望对你能有帮助。
太平洋家居网