手机通讯录号码删除了怎么恢复

韦康宁lp

手机通讯录删除了怎么恢复?在我们手机上有很多重要的数据,其中通讯录就是一个非常重要的交流工具了,里面存在各种联系人的号码,不过现在科技发展我们手机中的联系人没有很大的作用,但是使用还是会有的,若想要知道某人的号码直接从手机中搜索即可,若联系人被删除了怎么办?手机通讯录删除了怎么恢复?

打开网易新闻 查看更多图片
一:通过手机恢复联系人
在有些手机中会有【恢复联系人】的这个功能,手机中出现联系人删除的情况就可以从里面找到删除的联系人恢复,但只是少数手机中有这样的功能,从功能中找到删除的联系人恢复。进入到手机设置找到系统应用然后找到联系人就有恢复联系人的功能,选择需要的联系人进行恢复即可。

二:同步手机助手恢复
一般有备份习惯的小伙伴会经常备份手机中的数据,手机自带备份不够会借助【同步助手】这个对手机中的数据进行备份,手机中有新数据存入就会将数据备份到同步助手中。手机中联系人被删除了就可以从同步助手中备份的联系人进行恢复了。
三:找到电脑软件恢复
可以选择使用恢复软件将删除的联系人恢复,从电脑中找到【互盾安卓恢复大师】获取到电脑上之后将手机连接到电脑上,使用软件中的功能对手机中的数据做扫描操作,只需要使用“一键恢复”的快速扫描即可。
随后软件会将手机中的数据扫描出来,并且会在软件中显示,然后从里面找出来的数据中找到删除的联系人之后将需要的数据勾选中,使用“恢复选中文件”将需要的联系人恢复到手机中。
手机通讯录删除了怎么恢复?根据上面的方法就可以将删除的联系人进行恢复了,很简单的方法,在手机中有很多重要的数据,可以将重要的数据做好备份。
艳阳天儿9850

手机通讯录删除了怎么恢复?现在很多人都没有去在意手机通讯录了,因为现在代替通讯录的有微信了,所以就选择性的去使用微信了。自然而然的忽视了通讯录的存在,当然有时候还是需要使用到通讯录的,但如果发现通讯录被删除了怎么恢复?手机通讯录删除了怎么恢复?

方法一:通过iCloud恢复

在有iCloud备份的情况下很多小伙伴都会使用iCloud云备份来恢复删除的通讯录,在iCloud官网登录账号进入后可以看到通讯录。从里面获取通讯录信息。

打开手机设置进入iCloud并且进行登录,将iCloud里面的通讯录关闭然后在重新打开,最后在稍微等等就会发现删除的通讯录恢复了。

方法二:通过SIM卡恢复

SIM卡可以通过手机设置-邮件通讯录、日历-导入SIM卡通讯录,进行恢复通讯录的操作。将通讯录信息导入SIM卡,相当于对手机通讯录进行备份的效果,从而可以对其进行恢复。

手机通讯录删除了怎么恢复?可以根据上面提供的方法将删除的通讯录进行恢复了,虽然通讯录不是特别的重要,但是需要联系人的时候就非常需要通讯录。
一叶小船198

一:通过手机恢复联系人
在有些手机中会有【恢复联系人】的这个功能,手机中出现联系人删除的情况就可以从里面找到删除的联系人恢复,但只是少数手机中有这样的功能,从功能中找到删除的联系人恢复。进入到手机设置找到系统应用然后找到联系人就有恢复联系人的功能,选择需要的联系人进行恢复即可。
二:同步手机助手恢复
一般有备份习惯的小伙伴会经常备份手机中的数据,手机自带备份不够会借助【同步助手】这个对手机中的数据进行备份,手机中有新数据存入就会将数据备份到同步助手中。手机中联系人被删除了就可以从同步助手中备份的联系人进行恢复了。
三:找到电脑软件恢复
可以选择使用恢复软件将删除的联系人恢复,从电脑中找到获取到电脑上之后将手机连接到电脑上,使用软件中的功能对手机中的数据做扫描操作,只需要使用“一键恢复”的快速扫描即可。
随后软件会将手机中的数据扫描出来,并且会在软件中显示,然后从里面找出来的数据中找到删除的联系人之后将需要的数据勾选中,使用“恢复选中文件”将需要的联系人恢复到手机中。
战火l纷飞

如何找回安卓手机误删的通讯录联系人?手机联系人误删了应该如何找回?手机通讯录联系人不但可以帮助我们进行及时的电话拨打与接听,还可帮我们保管重要的联系人方式,一旦丢失就会给工作或生活带来不便,怎样可以简单快速的找回呢?

第一步:我们可以通过手机应用商店或者手机浏览器下载“极速数据恢复”,并将软件安装在手机上。

第二步:点击手机界面图标,进入软件会看见九种恢复选项需要我们选择,根据我们的需求,点击“联系人恢复”,然后进入数据的扫描阶段。

第三步:进入软件扫描的阶段,此过程软件会对删除联系人通讯录进行深度的扫描,请勿中断扫描以防影响扫描结果的完整性。

第四步:待扫描结束后,所有被删的联系人通讯录都会呈现在界面,请勾选界面需要恢复的联系人,联系人勾选完成之后,点击下方“恢复”按钮就可以将删除的通讯录联系人找回了。

根据以上的操作大家就可将手机误删的通讯录联系人找回了,简单方便小伙伴们,赶紧下载软件进行联系人找回的操作吧。手机联系人误删后可以恢复的,我们只要有备份就可以了,若是没有备份的话,也是可以的,我们可以选择使用互盾安卓恢复大师去恢复,我们的手机联系人。
百度网友282a8d1

方法一、导入联系人

当我们在手机联系人误删时,不必担心,因为手机有一个自带的导入功能,能够将手机联系人导入到手机中,从而实现恢复手机通讯录的功能,首先打开手机主页面,向右滑至底或者下滑拉动搜索框,进入搜索框后输入导入联系人就可以进入导入联系人界面,最后点击【从储存设备导入】就可以将删除的手机通讯录找回了。

方法二、利用专业数据恢复工具找回

如果上面的方法不能帮助你找回误删的手机联系人,我们可以通过第三方数据恢复工具进行找回,直接在手机浏览器中查找【极速数据恢复】,通过它可以帮助你找回误删的手机联系人。