荣耀电脑充电器可以充华为手机吗

帐号已注销

可以。

由于不同品牌充电器,在充电规格及快速充电实现原理上均存在差异,混用充电器不但无法实现快速充电功能,还可能出现充电慢和无法充电的情况,甚至会导致设备和充电器损毁的风险。

不支持(超级)快速充电功能的机型,一般来说不使用标配充电器和数据线也可以进行充电,但是为了保证手机充电的安全和质量,建议您最好使用标配充电器及数据线。

产品特色

Honor SuperCharge 5V4.5A快充,充电30分钟可满足全天续航所需*。

支持荣耀10、荣耀v10、HUAWE Mate10、HUAWEI P10 等手机快充;并兼容荣耀9、荣耀V9、荣耀8、荣耀V8、HUAWEI P9、HUAWEI Mate8等手机9V2A快速充电。

1个5V4.5A独立SuperCharge快充口,2个5V2A充电口,最大输出功率32.5W,可给手机、平板、智能穿戴等设备同时充电,提高充电效率,节省时间。

以上内容参考:百度百科-荣耀多口充电器

侃民生看社会

当然可以,但是荣耀笔记本支持的PD快充,而V10支持的是华为快充(5V/4.5A)和QC3.0(9V/2A)。用华为/荣耀笔记本的充电器给V10充电,最快仅仅是5V/1A的速度。同理用华为的快充或者QC3.0的充电器给荣耀笔记本充电,最快仅仅也是支持5V/1A,像用手机充电器从零开始充满荣耀magicbook估计需要的时间是10-20小时。你不需要担心混用充电器会伤到手机或者笔记本,一旦快充协议不兼容,仅仅是换成最基本的充电协议给你充电。。当然还有个例外,就是华为的快充(5V/4.5A或者9V/2A)充电器或者移动电源给支持小米QC2.0/3.0的手机充电,小米手机会保护性断开,造成不能充电,现在基本所有的小米手机均不能用华为快充充头。
①、关于以上荣耀笔记本的电源适配器能给手机充电

么,向此问题最好咱们心痛一下那手机吧,建议最好你

千万别用那<荣耀笔记本的电源适配器>给手机充电,原

因是,电脑笔记本的电源适配器所输出的电压、电流没

有几款手机能受的了的,仅供参考。
归巧夏侯6f
电脑充电器和手机充电器是不能互用的,一个是它们接口不是一样的,如果一样它们的充电电压也不一样,所以还是使用专用的充电器。
经验之谈jhj

只要接口一样就可以冲呀,放心使用吧!
trgy5521