阿德巴约和浓眉对位过6次,浓眉场均31分,巴约什么数据呢?

集合爱生活

热火是今年季后赛的最大黑马,作为东部的5号种子,他们一路以下克上,杀进了总决赛舞台。这支热火可谓全民皆兵,锋线上巴特勒和阿德巴约都是全明星球员,德拉季奇是昔日的全明星,此外邓肯罗宾逊、希罗同样实力强大。其中热巴无疑是球队的核心,他是攻防一体的球员,身手全面很适合小球时代。总决赛中,他将大量对位浓眉,两人也曾交手过6次,那当时是什么表现呢?

阿德巴约和浓眉生涯起点有着不小的差距,阿德巴约是14号秀出道,他被热火队选中,生涯前2年都是球队替补,场均9+7表现平平。不过本赛季他突然爆发,场均数据提升到了16.2分10.6篮板5.1助攻,他能里能外能攻能防,成为了联盟的全明星。浓眉是状元秀出道,一直被当做核心培养,早早拿到了一阵和盖帽王等荣誉,显然比阿德巴约更加成功。

阿德巴约在联盟效力了3年,东西部球队每年只有2次交手机会,所以阿德巴约和浓眉一共只对位过6场而已。无论在鹈鹕还是湖人,浓眉都是球队核心,拥有无限开火权,他场均出战37.7分钟,出手次数也达到了20.7次,可以轰下31.5分10.3篮板3.7助攻3.7盖帽的夸张数据,投篮命中率也达到了55%,表现无可挑剔。

相比之下,阿德巴约场均虽然也打29.3分钟,不过前2年他只是热火队的替补球员,所以他的球权很少,场均出手次数仅为5.7次,拿到了8.5分9.2篮板3.8助攻的不俗数据,投篮命中率为58%。防守端表现非常强悍,不过进攻端没有得到多少机会。

在今年的季后赛里,阿德巴约表现非常出色,尤其东部决赛轰下了场均20+10+5外加60%的命中率,创造了历史纪录。作为入选了全明星的球员,阿德巴约和浓眉打法很接近,两人都是机动型内线,有中距离投篮,有出色的护框表现,还能在篮下强攻。虽然此前的对决数据差距悬殊,但随着阿德巴约的成长,总决赛的对位将会非常精彩。

富港检测技术(东莞)有限公司_
风无痕250
阿德巴约的场均8.5分9.2篮板3.8助攻 ,上赛季总决赛,阿德巴约受伤病影响,打得并不好。
Sugarry橘子
阿德巴约场均8.5分9.2篮板3.8助攻,表现也还算可以,现在的他还比较年轻,还有很多提升空间,相信经过他的努力,未来也会成为巨星球员。
猫猫分享育儿

巴约场均20+10+5的成绩,他们都是实力出众的篮球选手,防守和攻击都很是出众。