请问安装软件,遇到这种问题,怎样解决? 10

应该是这个软件失效了,请问大侠们,去哪重新下载?... 应该是这个软件失效了,请问大侠们,去哪重新下载? 展开
易伕康

VC运行库是一些软件运行的基础,如果没有安装,则软件无法运行。解决办法如下:
一、建议您尝试修复系统文件后再次安装:如果有Windows安装光盘或者U启动盘等安装介质,请您插入安装介质,然后以管理员身份运行cmd,在命令提示符中输入:sfc/scannow,按回车键,扫描并修复系统文件。
完成再次安装。
二、如果安装失败,请尝试升级修复:

注意:系统修复不会影响现有的应用程序。不过还是建议您在操作之前备份好数据到别的分区,以免重要数据丢失。
1. 运行Windows 的安装镜像并选择立即安装。
2. 在下一画面选择不要取得安装的最新更新。
3. 输入产品密钥并按下一步。
4. 选择产品类别并按下一步。
5. 接受协议并按下一步。
6. 在安装类型画面,请选择升级。
7. 安装完成后查看问题是否得到解决。
麦保(深圳)科技有限公司_
公平倾斜

第一步:查看前一次安装时的文件名(没有中文)第二步:清理前面安装相关文件数据。第三步:依照前面安装失败的文件名创建一个文件夹在C盘或者D盘。第四步:重新安装在新创建的文件夹路径里面。
清晰还稳重灬夜鹰y

可以到这里下载网页链接 安装好以后再去安装这个软件。

半仙__
你的c++版本太低,达不到软件安装要求,先安装一个电脑管家,然后扫描漏洞,自动修复升级一下c++ 然后重启就行了。
琪qiqi7q
建议删了这个软件,清理垃圾,然后在重新下载,如还遇到这个问题,那么就不是电脑的问题,而是软件本身的问题,