第一节:单词拼写(共10小题,每小题1分,满分10分)

第一节:单词拼写(共10小题,每小题1分,满分10分)【小题1】There'sa_________(留言)fromKarenonthephone.【小题2】.Thisfo... 第一节:单词拼写(共10小题,每小题1分,满分10分) 【小题1】There' s a _____ ____ (留言) from Karen on the phone. 【小题2】. This football game was_____ ____ (播出) live on TV across Europe. 【小题3】 They' re going to _____ ____ (庆祝) their victory with music and dancing.  【小题4】The_____ ____ (大多数)of students find it quite hard to learn German. 【小题5】Very few people ______ ____ (成功) in losing weight these days. 【小题6】The book gives a short _____ ____ (描述) of the city. 【小题7】 The doctor _____ ____ (表扬) our daughter for her courage this morning. 【小题8】There were piles of newspapers_____ ____ (到处) in the house. 【小题9】What is your_____ ____ (最喜爱) color? 【小题10】The little girl is wearing a _____ ____ (粉红色) dress. 展开
汤谊柴雅可
【答案】
【小题1】message
【小题2】broadcast/broadcasted
【小题3】celebrate
【小题4】majority
【小题5】succeed
【小题6】description
【小题7】praised
【小题8】everywhere
【小题9】
favo(u)rite
【小题10】pink
【答案解析】试题分析:
【小题1】电话上有Karen的留言。名词“留言”:message
【小题2】这场足球比赛在全欧洲现场直播。动词“播放”,过去分词是broadcast/broadcasted
【小题3】他们要用音乐和舞蹈庆祝胜利。动词“庆祝”:celebrate
【小题4】大部分学生发现学习德语很难。大多数:majority
【小题5】现在很少有人减肥成功。succeed
in
doing成功的做…
【小题6】这本书简短的描述了这个城市。名词“描述”:description
【小题7】今天早上医生表扬我们的女儿勇气。动词“表扬”,因为是今天早上的事情,用一般过去式:praised
【小题8】房间里面到处都是成堆的报纸。到处:everywhere
【小题9】你最喜欢的名字是什么?形容词“最喜欢的”:
favo(u)rite
【小题10】女孩穿着粉红的裙子。粉红的:pink
考点:考查单词拼写