《局中人》张一山扮演的沈放是什么人设?

幸运的董yb

        相信看过这部电视剧的人应该都知道这个答案。

     《局中人》属于谍战剧,讲述的是沈家两兄弟的故事。我来大致的说一下故事情节,抗战时期,沈放,也就是这部剧的主角,他在汪伪政府工作,潜伏做卧底,他这个卧底可不简单,他是双重身份的卧底一个国民党的身份,一个共产党的身份。当然真正的身份还是共产党卧底。

        我们再来说一下他的哥哥沈林,一个十分正直的人,他工作在中统,他不仅正直而且智商还很高,全剧看似一直怀疑自己弟弟沈放的身份,不过在我看来那都是在保护他这个弟弟,当然这只是我个人的看法。不过我这个看法肯定会有许多人同意吧。

        这部剧的主演是张一山和潘粤明,这两位都是我十分喜欢的演员,他们的演技真的无可挑剔。潘粤明的演技我们就不多说了,身为资深老演员,每一个表情都十分的入戏。我们再说张一山,张一山那也算是老演员了,早期《家有儿女》中的刘星相信让每一位观众都深入人心。虽然年轻,但在我这里绝对不属于小鲜肉系列,他的演技真的没话说。

        我们将视线回归到标题上,问题是张一山在剧中是什么人设?我们在上面也说了他是一个地下党,在剧中,无论是在抗日时期还是内战时期他都为我方做出了巨大的贡献。他的人设绝对是属于正义的一方,独自一人身居敌后,这样的人绝对也是英雄,像这样的英雄相信在那个时期还有很多,他们有的可能是什么时候牺牲的我们都无法得知了,但是像这样的英雄绝对是活在我们心中的,这样的英雄值得我们每个人尊重,我们绝对不能忘记,曾经有这样一批人,默默的奉献着。他们永远活在我们心中。

花花就是我a

其实他扮演的这个人是一个非常有谋略的人,而且也去坏人那里面当卧底
一本正经AM8gw
沈放之前一直潜伏在汪伪政府,抗战胜利后又继续潜伏在军统,所以沈放的人设表面上一副不羁的样子,实际上身心压力非常大,连亲哥哥和妻子都要提防。
金宇学长

沈放的人设是一名共产党员,是共产党派遣到国民党的情报人员,是一个聪明、勇敢、敢于面对困难的人设。
斐虹雨w7
沈放是一个双面特工,在国共党之间来回斡旋。