开小学生托管班如何正确的选址?酷爱学托管

都说开小学生托管班选址重要,有谁知道如何选址的嘛?... 都说开小学生托管班选址重要,有谁知道如何选址的嘛? 展开
酷爱学托管连锁机构

小学生托管班正确选址方法一:考虑距离

对于小学生托管班店面的选择,距离是大家要考虑的一大因素,因为,要是离学校太近的话招生宣传工作是很难施展开的,要是太近的话,那么,这个运营的成本又太高,不适合托管班的生存,所以,选择一个步行5-10分钟之内的场地是比较佳的一个位置,还有就是尽量选择在那些沿街店面,这样便于自己做推广宣传。

小学生托管班正确选址方法二:考虑交通

大家都知道现在的下班高峰期交通是非常拥挤的,尤其是家长在去接孩子的路上更不希望自己碰到交通拥挤的情况,所以,在选择托管班场地的时候,先观察一段时间周边交通情况,然后,再做决定要不要选择。

要是不知道如何选址的话,可以选择加盟小学生托管班品牌。像酷爱学托管这样的连锁品牌,是有提供专业的选址服务的,能够让大家选择到更好的场地。