新手入门照相机推荐

郑芬多老师

1、佳能 200D单反相机
该款相机的像素是2432万,可以轻松应对日常生活景物牌照,外型小巧轻便,外出旅行记录美好瞬间也十分方便,对比同价格相机,屏幕支持翻转触控,可以随时查看照片质量,出色的光感补偿能够拟补作为新手对光线掌握不好的问题,而且价格一般在4400元左右,即时是学生党也能够接受。

2、佳能 800D 单反相机

这一款单反相机是大多数新手的选择,因为这款相机的专拍、远摄、夜景拍摄能力都十分出众,本身像素就有2420万,照片效果细腻通透,内置高性能的数字处理器尤其适合小白在夜里拍摄人脸,照片噪点更少。

3、尼康D3400 单反相机

这款入门机型,像素是2416万,完全能够满足初学摄影者对照片清晰度的要求,并且该相机的11点AF系统能够快速灵敏捕捉快速移动物体,特别适合抓拍运动员在进行体育竞技活动,保证每一个动作都清晰明朗,也适合拍摄自家好动的小萌宠。这款三千元左右。

4、尼康D3300 单反相机
尼康D3300这款相机的第一感觉就是老旧,但是不要被他深沉的外表所欺骗,首先是在传感器上放弃了AA滤镜。这就让我们能够得到更加清晰的镜头,尤其是应对静态镜头,比如你想拍摄一处自然景物或者正面拍摄你的女朋友,你想让她更美丽,就请选择这款相机吧,而且不仅仅局限于静态镜头,视频也同样如此。这款相机官方售价大概在2500元。
北京伟景智能科技
上海新哥1111
关键是你肯出多少钱买。
没有说入门一定要买低端的机器。
摄影兵工厂小鱼

第一台相机怎么买?

CZY小雅
我推荐自拍、风景等
629vicky66
佳能相机可以