性格内向的人,一般适合从事什么样的工作呢?

安全御膳尽阴谋b
一般来讲,性格内向的人可能更多的与别人的交流沟通上会比较困难,所以说一般不会从事销售或者说服务行业,更多的可能从事文职或者是计算机领域甚至那些技术行业比较多。
河南品效互动
程序员。程序员整天对着电脑,不需要与他人进行过多的交流,适合内向的人。
橘子树开花的季节

性格内向的人。他们一般适合做一些比较保守的工作。不适合做销售之类的工作。
悦说情感
性格内向不爱说话,不爱打交道,可以选择一些技术类工作,计算机类软件工程师,网络工程师等都是不错的选择,不过性格内向还是可以通过销售职业来改变一下
数码专家小行星

从事技术性的工作。这种工作只看本事不看口才,所以适合内向的人。