如何通过微信聊天判断一个女生是不是喜欢你?

海可奇恨寒
看女生对你是否有好感,其实通过聊天来判断可能有一点太过于片面了,女生主动找你,有可能是因为对你有好感,但是也可能她只是无聊;女生不回复你的消息,可能是真的有事情,但是也可能是她不想理你,所以如果你想更准确的判断女生对你的想法,可以对女生进行邀约,测试一下女生对你的态度。
女生要是经常问你是否有喜欢的人,说明她至少认为你是个靠谱的人,否则也不会把自己的姐妹介绍给你,但是这并不代表就对你有很多的好感,也可能就是个测试,所以还是要进一步的行动来对女生进行测试。
胥希苑梓露
看那个女生回消息是不是快,两人的聊天内容是不是有点小甜蜜,看两人有没有很多玩笑话表达喜欢的意思!
楠哥David

秦琇陆向山
只需要看我们发出去的微信,对方是不是秒回就知道了。
衣海卞映阳
我觉得想要通过微信聊天来判断女生是不是喜欢你,是很困难的一件事情。