移动4g卡不激活放在手机里能用吗

宛穹北飞荷
手机卡激活有三个方法:
成功发送一次收费短信;
成功打通一次收费电话,10086或其他免费客服电话不算;
成功上网并有流量产生。
这三个只要有一个成功你的手机卡就激活,不论是几G的卡,另外手机卡只要放进手机里一般就激活了,因为手机一般都有后台会自行产生流量的软件在运行,所以如果不想让你的手机卡不被激活,就不要放进手机里。就算有万一的可能你的手机卡放进手机里了而没有激活,那么也是用不了的,只要激活了才能用。