视频转格式时候,比特率转的越高效果会越清晰越好吗?

把其它参数都调整为MP4的适合参数,但是还有一个比特率的可以调整,是否比特率高效果就越好?...把其它参数都调整为MP4的适合参数,但是还有一个比特率的可以调整,是否比特... 把其它参数都调整为MP4的适合参数,但是还有一个比特率的可以调整,是否比特率高效果就越好?... 把其它参数都调整为MP4的适合参数,但是还有一个比特率的可以调整,是否比特率高效果就越好? 展开 展开
玩转小剧场
视频比特率是指图象的传送指标,比特率越高,传送的数据越大,视频质量越好,就如同音频比特率。
在同分辨率下画面色域,细节都会更好.不过想要更清晰,大分辨率才是王道,在比特率相同的情况下.