去韩国整形有风险吗?

芮尧代夏兰
  许多国人错误的认为韩国的整形技术就一定比中国强,所以不惜花费巨资远赴韩国整形。连中央电视台春晚的小品都虚拟了一个赴韩整形的情节,可见这种想法还是有很大市场的。不过现实是有的人远赴韩国整形把钱花了,却没达到整形效果,甚至有的还造成了医疗纠纷,以至于中国的外交机构都提醒人们去韩国整形要谨慎。下面就说一下去韩国整形存在哪些风险。
  一、言语不通
  言语不通使求美者和整形医生缺乏必要的沟通。整形医生如果不能充分理解求美者的愿望,术后效果可想而知。
  二、不了解韩国整形市场
  三、签订协议不规范
  如果在术前没有和整形美容医院签订详细的协议,术后如发生纠纷善后起来很麻烦。