食品可以寄到国外吗?那个快递公司可以寄?

祥海跨境物流
祥海跨境物流,致力于为客户提供优质低价,全方位的跨境物流服务。专业国际快递,普货、敏感货可承运到全球(DHL/FEDEX/UPS/TNT/EMS)

食品是可以寄到国外的,需要找转运公司走DHL敏感货渠道或EMS特殊渠道

DHL属于商业快递,时效稳定速度快,正常到国外签收仅需3-5天

EMS属于万国邮政联盟,食品清关能力强,缺点是时效不够稳定,7-15天都有可能

如果不差钱追求时效,可以考虑DHL;如果考虑清关能力,且时效要求不高,那么选EMS性价比会比较高

像火锅底料、方便面、辣条螺蛳粉、膨化食品、鸭脖、坚果、话梅,鱼豆腐、猪肉脯、鱿鱼丝、蛋黄酥、小麻花、豆干等等国外比较少见的咸味零食、辣味零食都是可以寄到国外的

而液体粉末类,肉蛋奶制品,新鲜水果等食品则最好不要邮寄,可能会有被海关扣押销毁的风险

柳会喻又香
有的食品是可以寄到国外的,有些食品也是不能寄到国外的,大概是这么分的:不带液体的食品可以寄,不是粉末状的食品也可以寄。像一些饼干、瓜子、果仁、月饼这些都可以寄的,饮料和酒类肯定是不可以寄的。
希望可以帮到你,谢谢!
瓮文敏3y
你好,我想咨询一下,从中国邮寄食品到阿联酋迪拜21㎏以内DHL大概多少钱,EMS多少钱
千戈国际快递

食品药品是可以寄到国外的。食品属于敏 感品,一般官方不承接,需要找专业货运公司。EMS清关能力强,可寄货物种类多。

不仅仅是爱哦Cl
食品可以邮寄到国外的
食品属于敏感货物,没有渠道还真的很难寄往国外,但是食品是可以邮寄到国外的。
像我们一般吃的零食、干货、、麻辣条、月饼、腊肠等都是可以邮寄到国外的,