世界首富贝索斯身价近2000亿美元了?

生活社会百事通

是的,据媒体报道,截至美国当地时间8月18日美股收盘,亚马逊创始人兼CEO贝索斯的身价达到1978亿美元,创下了《福布斯》全球富豪榜近40年来的最高纪录。

据了解,今年以来,贝索斯不止一次抛售亚马逊股票套现。8月3日和4日,亚马逊创始人贝索斯抛售100万股亚马逊股票,套现超31亿美元。

本次减持后,贝索斯仍持有5400多万股亚马逊股票,总价值超过1700亿美元,稳居世界首富。此前,在1月底至2月初,贝索斯连续抛售亚马逊股票200万股,累计套现近41亿美元。

扩展资料

贝索斯前妻身价同样增长:

据外媒报道,本周二,亚马逊股价再创新高,成为标普500指数表现最佳的成分股。截至昨日收盘,亚马逊股价涨4.09%,报3312. 49美元,目前总市值为1. 65万亿美元。

受股价上涨推动,亚马逊创始人贝索斯身价一夜暴涨72亿美元,除了贝索斯身价暴涨,其前妻麦肯齐身价同样在增长。以亚马逊周二的收盘价计算,麦肯齐身价已达627亿美元,若亚马逊股价继续疯长,两人的身价还会继续攀升。

参考资料来源:中国经济周刊-贝索斯身价涨至1978亿美元,今年套现超72亿美元

情感笔记姐姐

世界首富的生相信2000亿美元,这也很正常啊,我们这些人100辈子都挣不了这么多。
匿名用户
世界首富的生相信2000亿美元,这也很正常啊,我们这些人100辈子都挣不了这么多。
违和感石马
2000亿,恐怕他实际能操控的只有2亿现金吧?
匿名用户
钱是别人的,想法是自己的。