全飞秒手术一个礼拜后可以带泳镜游泳吗?

深圳希玛眼科
全飞秒手术一个礼拜后不可以带泳镜游泳。点击获取眼科手术报价单
做完飞秒手术,一般需要2个月到4个月左右才可以游泳,具体游泳的时间和患者的局部恢复程度有直接的关系。全飞秒手术后,角膜完全愈合的时间约为3-6个月,视力稳定也需要3个月以上的时间。需要注意这段时间保护眼睛,不建议游泳。
术后注意定期到医院复查,平时应遵医嘱使用眼药水,检查后伤口修复良好可去游泳,如有异常应及时到医院检查。
眼科手术就要到专业的医院的做,推荐希玛眼科的医技力量十分雄厚,拥有数十名高水平的临床专家和医疗团队。所开展的各种手术及疗均采用国际领先的先进技术和高品质材料,如常规白内障手术.激光白内障手术、超声手术、近视眼手术等,让患者能够享受到最高质量的医疗服务。
科仔又要补

全飞秒手术之后注意用眼卫生,还是需要少用眼,刚开始的一个礼拜还是需要佩戴防护镜,不能游泳的。保护眼睛不受到外界的损伤,按时使用药物,刚开始时需要使用抗感染及抗炎的药物,眼睛有可能会出现干涩等,属于正常情况,尽量短时间的使用手机及电脑等,并定期回院复查,一般在术之后1天,术之后1周,术之后1月及术之后6个月到院复查,如果中间出现问题及时到公立的医院就医
茗视光小叶子
不建议,术后3个月之后再游泳为佳。