笔记本电脑充电显示电源已接通但一直未充满

晉方美2r

笔记本电脑充电显示器已接通,但一直未充满,这时候可能是电池太老化了,充的快,也放得快,电池老化了
仵任CK

笔记本电脑充电显示电源已连接,但是一直没充满,那可能是你的那个电源的话肯定没有电了,所以一直在充电,等充满之后的话它是会有显示的。
公用工程运行

有个充电保护设置,一般设置在95%,之后就不充电了,目的保护电池
璩幼祎48

乖,这个笔记本的话就是电脑充电时显示电源已经接通,但一直没充满的话,这很有可能就是说里面电池板有问题导致的
帐号已注销
方法多样。第一种按下组合键option+command+D 。第二种单击左上角苹果图标,选系统偏好设置,点其中的DOCK,在下放自动显示和隐藏前打勾