调侃好朋友的话

terky9
1、有你我废寝忘食,没有你我茶饭不思,有你心有所系,没有你患得患失,有你我全心全意,没有你无所事事,可恶的游戏。
2、按您生辰八字,近期定能大发横财,请马上按秘笈行事:吹个爆炸发型,穿件补丁衣裳,右手持棍,左手拿碗,沿街而行并附上咒语:行行好吧!
3、除了风,谁都不会了解这个城市的伤悲;除了雨,谁都不会看到这个故事的结尾;除了你,谁都不值得让我去牵挂和追随;亲爱的我想对你说:该还钱了!
4、从你的杏核儿眼,樱桃儿口,柳叶儿弯眉,纤细手儿,高挑身段儿,迷人曲线儿,漂亮脸蛋儿来看,你一定全身整过容!
5、对你的想念无法抵制,唯有借助影像寄托我的相思,不要嘲笑我对你的迷痴,只因那句至理名言人生自古谁无屎,留张照片做手纸!
6、感谢你愿意聆听我的牢骚,因为有你,我可以把不快通通除掉!感谢你陪我走过的每分每秒,因为有你,我的人生不再寂寥!旺财,我的生命里已经不能没有你。
7、跟你当这么久的朋友,你一直都很关心我,我却时常给你添麻烦,真不知该怎么报答你,所以,下辈子作牛作马,我一定会拔草给你吃的。
8、接下来就是见证奇迹的时刻,按一下下翻键,你会微笑;按两下你会傻笑;按三下你会开心大笑;按四下,恭喜你,一个傻瓜诞生了!
9、渴了咋办?去海边转转;饿了咋办?来份火锅涮涮;没钱咋办?找个傻子骗骗;没胆咋办?去公墓练练;要是想你咋办?所以发个短信试试看。
10、没有盘古开天地,猿类进化都没戏;没有甲骨做文具,历史也会没生气;没有黛玉和宝玉,红楼怎传几世纪?没有我给你发信息,谁知猪会看手机?
11、明天在开始,市里决定清除所有长相丑陋、有损市容的弱智青年!你赶快收拾东西,出去避避风头,千万别跟人说是我通知你的,切记!不必言谢!
12、那天遇见上帝,他说答应我一个愿望,我说希望世界和平,他说太难不好办。我拿出你的相片希望他把你变漂亮点,上帝接过你的相片说:“拿地球仪我再看看”。
13、男人,对老婆要疼一点,对孩子要好一点,对父母要孝一点,对朋友要忠一点,对工作要细一点,对自己一定要狠一点,看完后请拿着手中的电话猛击头部!
14、你拉着一头猪逛街,很幸福的样子,我经过满怀同情的说:“看一个人的档次,就看他跟谁在一起。”话未说完,就看那猪很鄙夷的弃你而去!
15、你我都是单翼的天使,惟有彼此拥抱才能展翅飞翔,据说人来到世界上就是为了寻找另一半的,我千辛万苦终于找到了你,却发现咱俩的翅膀是一顺边的。
16、偶尔的淡忘不代表永恒,忙碌间,一种淡淡的思念萦绕在心头;寂寞旅途中,请收下我殷切的关怀和诚心的祝福;想你了,请我吃饭吧!
17、认识你至今,你在我心中的地位,你应该很清楚。除了你之外,其他人在我眼中根本是一堆屎,可是你不一样,因为你是,两堆屎。
18、如果长得漂亮是一种错,我已经铸成大错;如果聪明是一种罪,我已经犯下滔天大罪,做人可真难。但你就好啦,既没错又没罪,我真羡慕你!
19、十六大绝密文件:为提高国民素质,国务院决定扫除一批相貌丑陋的低能青年,你马上收拾东西出去避避,不要谢我,赶快走,注意安全!
20、天气忽冷忽热,在这季节心情骓以平静,总挂念着远方的你,我愿养一只信鸽,让它每天飞到你处,哪怕能做的只是简简单单的一个动作:在你头上拉一泡屎!
喻晓枫013
1、小子真狂,口气比脚气都大。
2、为朋友两肋插刀,为女人插朋友两刀。
3、抢银行中…你快来,记得头上套上袜子,最好买浪沙牌的…
4、讨厌我,没关系我不介意。我活着不是为了取悦你。
5、你笑我和你们不一样,我笑你们大家都一样。
6、你今天流的汗和泪,都是你当初脑子进了水…
7、不要在一棵树上吊死,多找几棵树试试。
8、你无耻的样子,颇有我年少时候的神韵。
9、你玉树临风,英俊潇洒,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽,垃圾中的战斗机。哦也!
10、我喜欢你主动找我,这样我就确定你不会嫌我烦。
11、你哪家学校毕业的啊?你讨厌的人学位都修到博士后了!!
12、我不是超级玛丽顶不出你要的人民币。
13、某些同学考试时脑袋偏转的角度不要超过黄赤交角。
14、第一次接吻以后,女人会把这个吻当作一笔放出去的投资,男人却会把它当做一笔收回来的贷款。
15、上帝创造了处女,我创造了妇女。
16、有人干一点好事总想让神都知道,而干了坏事总想让鬼都不知道。
17、为了更好的离婚,我们结婚吧!
18、夫妻的床头话其实是一种生活调味剂,对于女人来说尤为重要。
19、大家都说做人好累,我也这么觉得。
倾心教育小辛老师

1、人生当有一挚友,话不多却句句知心,当有一损友,话不少却能抒散郁气。

2、损友敬而远,益友宜相亲。

3、居有恶邻,坐有损友,借以检点自慎,亦是进德之资。

4、每个人都有几个损友,约你见面老是在那种卫生条件很可疑的地方,喝着廉价的啤酒,吃着烂糟糟的海鲜。可你还是犯贱地穿着你的阿玛尼定制西装去了,跟他对喷唾沫,而且乐此不疲。

5、人生最惬意的事,莫过于损友一两个,烫壶沧澜美酒,聊聊城内的八卦,互相揭揭老底儿。

6、并不是所有的损友都适合这个范畴,他们的行为中常常会有一系列的组合和变化,这是十分微妙的。

7、所谓损友,就是找一张我没虚,但你却拍残了的照片发微博,顺便在无耻的说一句:“哎呀,我拍的不好!”。

8、要和品行高尚、能给自己帮助的人交往,不准结交损友。

9、朋友朋友贵在不是损友
开心点哦耶
1、哥谈不上是一匹野马,但也绝不是一般的毛驴。

2、好怀念以前瘦的时候啊,那时候我只有六斤八两。

3、别问我减肥瘦了没,你天天上班也不没有存款吗。

4、室外7度,我怀里37度,你没得选。

5、如果甜甜的恋爱轮不到我了,原味的也可以阿。

调侃朋友的幽默句子

6、你管我胖不胖,又不做你对象。

7、像我这么漂亮的小姐姐,没点体重能压得住美貌吗。

8、不知道吃点什么好,要不吃点爱情的苦吧。

9、安慰别人的时候一套一套的,安慰自己只想拿绳子一套。

10、爱美之心,人皆有之。你不爱我,你不是人。

调侃朋友的幽默句子

11、他人笑我穿得厚,我笑他人冻个够。

12、你是无可取代的,没有人跟你丑得一模一样。

13、你们年轻人才会为爱哭泣,而我们中年人只为贫穷流泪。

14、只要我足够沙雕,烦恼就追不上我。

15、把难过喂饱的话,它会不会没那么难过。
星座王老师

调侃朋友30个金句 拿去用吧

1、又一天过去了。今天过得怎么样,梦 想是不是更远了

2、只要是石头,到哪里都不会发光的。

3、我有位家境一般的朋友,一直觉得如 果自己有钱一定会更幸福。后来他妈做婴 幼教育发财了。快十年后我见他,问:现 在你倒是有钱了,你真的幸福吗?他回 答:爽翻啦!我默默地走开了。

4、别减肥了,你丑不仅是因为胖。

5、朋友,那不是懒,懒是可以克服的。 你只是脑子比较弱(笨),没办法长时间经 受高强度的思考,去搞逻辑太复杂的东西 和处理太多的信息量。

6、如果你很忙,除了你真的很重要以 外,更可能的原因是:你很弱,你没有什 么更好的事情去做,你生活太差不得不努 力来弥补,或者你装作很忙,让自己显得 很重要。——史蒂夫-乔布斯

7、有些人感慨:”自己岁数不小了,还没 有成熟起来。" 其实你们已经成熟起来了,你们成熟起来 就这样。

8、只有拥有找男女朋友的能力和很多备 胎,才能真正享受单身生活。

9、你这么努力,忍受那么多寂寞和纠 结,我们也没觉得你有多优秀。

10、多照照镜子,很多事情你就明白原因 了。

11、回首青春,我发现自己失去了很多宝 贵的东西。但我并不难过,因为我知道, 以后会失去的更多。

12、很多时候,乐观的态度和好听的话帮 不了你。

13、我有一些漂亮又受过教育的姐妹,本 来有机会嫁给官富二代,但很多被那些长 得不错、有名校高学历、刚毕业在知名外 企工作、加班到很晚还健身的男生所吸 引。觉得人家上进又有潜力。五六年后, 她们悔得肠子都青了。

14、努力了这么久,但凡有点儿天赋,也 该有些成功迹象了。

15、你年轻时一事无成;时而自怨自艾颓 废堕落,时而咬紧牙关拼命努力,经营关 系;但你的生活一直没有改善,你一直很 痛苦,直到三十岁。”他听后兴奋地问: 那三十岁之后呢?有转机吗?算命先生微 微抬起头:三十岁后……你就开始习惯 了。

16、好的容貌和很多钱是进入上流社交活 动的通行证。

17、哪怕抛掉出身的因素,我觉得你也未 必干得过别人。

18、父母一直注重对我的品德教育。到了 社会上,我按照父母教我的接人待物,却 发现自己并不受人待见。

19、26岁的他辞掉工作,和朋友建了支 乐队,到各民办大学演出,反响平淡。30 岁钱花完了,父亲得病要很多钱。“唱完 这场就放弃,青春就到这里了。”甘肃七 里河大学演唱会前,他留下眼泪说。一位 女学生递上纸条:我喜欢你的歌,要坚持 梦想。他把纸条攥紧决定坚持梦想。34 岁,