荣耀音量小怎么解决

蜗牛P科技

手机声音小,可以根据以下步骤进行操作:
请进入“设置”界面,点击“声音 > 音量”,检查是否所有模式的音量都调至较大。

请检查扬声器是否被遮盖。

请更换音乐确认是否音源问题。

手机是打电话还是听音乐剩下小呢?先点击设置 - 声音 - 音量,将对应的音量调节到合适的大小。
如果是打电话时听筒声音小,就检查是否贴膜、钢化膜、手机套遮挡了手机上方听筒。调整拿手机的姿势,将耳朵对准听筒。或在安静的地方通话。在手机服务 > 硬件检测 > 听筒检测,看手机硬件有没有问题。如果问题仍然不能解决,建议先备份数据资料,带购机发票去华售后检测。
如果听音乐声音小,检查手机喇叭口是否被遮挡,将遮挡物移开。如:横屏拿手机时手指挡住了底部的喇叭口(部分手机喇叭口在背部,若放在床上使用是同样道理),非官方标配的保护壳也可能导致喇叭口被堵住。
如果连接上了蓝牙设备,声音从蓝牙设备发出,建议关掉蓝牙开关后查看。
更换音源观察(可使用系统铃声测试)。
第三方应用(如微信等)将音频系统设置为通话状态,如果未恢复,会导致音频通道混乱,音乐从听筒发出,扬声器没有声音。建议重启手机恢复。

经过上述操作后问题仍然存在,请备份手机数据,携带购机发票前往售后服务点检修。
zouyong

荣耀系列产品音量小,

解决方法:

1.一般荣耀产品设备,外壳一侧有音量+ 、-调节按钮。

可以进行音量调节操作。

2.打开荣耀设置功能,选择进入声音管理界面,

把所有声音功能音量调至最大。

声音设置

3.如果音量已调至最大声音,还是感觉内置喇叭播放音量小,不正常。

就需要送当地数码设备维修点,进行检测维修处理。

微风飘过的叶

手机声音小,可以根据以下步骤进行操作:
请进入“设置”界面,点击“声音 > 音量”,检查是否所有模式的音量都调至较大。

请检查扬声器是否被遮盖。

请更换音乐确认是否音源问题。

经过上述操作后问题仍然存在,请备份手机数据,携带购机发票前往售后服务点检修。

手机是打电话还是听音乐剩下小呢?先点击设置 - 声音 - 音量,将对应的音量调节到合适的大小。
如果是打电话时听筒声音小,就检查是否贴膜、钢化膜、手机套遮挡了手机上方听筒。调整拿手机的姿势,将耳朵对准听筒。或在安静的地方通话。在手机服务 > 硬件检测 > 听筒检测,看手机硬件有没有问题。如果问题仍然不能解决,建议先备份数据资料,带购机发票去华售后检测。
如果听音乐声音小,检查手机喇叭口是否被遮挡,将遮挡物移开。如:横屏拿手机时手指挡住了底部的喇叭口(部分手机喇叭口在背部,若放在床上使用是同样道理),非官方标配的保护壳也可能导致喇叭口被堵住。
如果连接上了蓝牙设备,声音从蓝牙设备发出,建议关掉蓝牙开关后查看。
更换音源观察(可使用系统铃声测试)。
第三方应用(如微信等)将音频系统设置为通话状态,如果未恢复,会导致音频通道混乱,音乐从听筒发出,扬声器没有声音。建议重启手机恢复。
雪飞g
首先点击“设置”界面,点击“声音 、音量”,检查是否所有模式的音量都调至较大。
请检查扬声器是否被遮盖。
请更换音乐确认是否音源问题。
度小理

建议拿到售后里检查一下。