皇马锋线有了新目标,姆巴佩与哈兰德太难,要抢劳塔罗,你怎么看?

极度说球

皇马与国际米兰的比赛当中,齐达内的球队有惊无险地拿下了小组赛的第一场胜利,也为自己在本小组中出现增添了重要的砝码。当然,这一战收获的不仅仅是3个积分,也让皇马在锋线选择方面,有了新的目标。

其他内在赛后盛赞了本场比赛一传一射的劳塔罗。的确,虽然皇马是本场比赛的获胜者,但是劳塔罗的表现显然是全场最佳的。要不是齐达内关键时刻的换人,或许带走本场比赛胜利的就是国际米兰。而在国际米兰本场比赛最有威胁的,自然是独造两球的劳塔罗,他也在赛后被评为了本场比赛的官方最佳,作为失败一方的球员能够拿到最佳学员,这也说明了阿根廷前锋本场比赛踢得有多好。

全场比赛,劳塔罗总共拿到了3次打门的机会,获得了1个进球还有1脚横梁,而他给佩里西奇送出的助攻,更是让球队在两球落后的情况下扳平了比分。尤其是在与皇马队长拉莫斯的对决当中,劳塔罗几次都占得上风,出色的一对一个人能力,再加上不错的射门感觉,还能够为队友送上助攻,这几年,劳塔罗的进步是有目共睹的,他正在从一个单纯的抢点型乱战型的射手,变成一个全能型的射手,能传能射,技术出众。

事实上,从去年夏天开始,劳塔罗就一直是巴塞罗那的目标,而他与梅西的良好关系也被很多媒体看来,将有可能促进这笔交易的产生,但是最终劳塔罗还是留在了国际米兰,不过关于他的转会传言却一直没有变过。

但是由于现在梅西巴塞罗那的关系破裂,再加上巴塞罗那整体俱乐部处于混乱之中,目前加盟巴萨对于劳塔罗来说似乎并不是一个最好的选择。而此时齐达内的盛赞也被媒体做出了过多的解读,皇马有可能在锋线上另寻他法。这种猜测当然也是有可能的,毕竟,哈兰德与姆巴佩虽然更加年轻,但是交易的难度是比较大的。

先说哈兰德,他最大的问题不在于转会费而是与他那个麻烦的经纪人。哈兰德与博格巴的经纪人都是拉伊奥拉。弗洛伦蒂诺是非常不喜欢跟这位经纪人打交道的,因此博格巴迟迟未能够转会皇家马德里,因此在转会哈兰德的问题上,或许弗洛伦蒂诺的意见将会起到非常大的作用。

至于姆巴佩,则是因为大巴黎方面要价太高,而且不缺钱的法甲土豪,似乎并不介意姆巴佩合同到期之后免费走人。因此,这就会让皇马引进姆巴佩产生极大的变数,事实上,在今年夏天的时候,皇马就曾经求购过姆巴佩,但是因为资金问题,交易始终没有能够达成,而如今,内马尔已经同意续约大巴黎的情况下,大巴黎现在的竞争力并不弱于皇马,姆巴佩究竟是选择续约还是选择加盟皇马。现在看来正在朝着一个五五开的方向发展。

而且,姆巴佩本身是边锋,皇家马德里目前最不缺人的位置的就是巅峰边锋。年龄最大的阿扎尔目前都处于当打之年,至于罗德里戈,维尼修斯以及阿森西奥,年龄方面更是与姆巴佩相仿,囤积如此多的边锋,对于皇马来说也不是一个好的事情。

劳塔罗是一个纯正的中锋,而且从他的转会难度来看,似乎要比上述的两位都要小,再加上现在成熟的技术和出色的状态,对于皇马来说的确是可以考虑选择的一个方案。

我游戏特别6

我觉得这是一个很不错的决定,我认为这个决定会让这个球队更加强大更加的全面化我认为很不错。
大超说教育

我觉得皇马不一定能抢到劳塔罗,毕竟劳塔罗更想加入巴萨。
风无痕250
皇马是可以考虑劳塔罗,另外两个想要引进都得花费很大精力,劳塔罗是一个纯正的中锋,而且他技术又不差,对皇马来说是一个很好的补充。
赵老三Km
主教练是那个都没有搞清楚,还好意思乱球球的喷