这个女生到底是什么意思? 40

单位一个女生坐我对面,天天在下班的路上和我语音聊天,都是主动的打电话给我,一直聊到她到家大概二十几分钟,到家之后我也给她发过信息,她也不回我,周末给她发信息也不回,偶尔她... 单位一个女生坐我对面,天天在下班的路上和我语音聊天,都是主动的打电话给我,一直聊到她到家大概二十几分钟,到家之后我也给她发过信息,她也不回我,周末给她发信息也不回,偶尔她会在晚上又给我打电话聊天。我问过她为什么不回信息,她说她在打游戏,没空回。我们一直聊了快半年了,之前都是晚上聊,一聊都是一个多小时,半年间几乎是天天都在聊,中间可能断过十几天。以前和她表白过,她说不是那么喜欢我,之后我再也没和她提过。她到底是什么想法,没遇见过这样的女生 展开
百度网友7a1b805
怎么说呢,她拿你当哥们了,你表白过,她拒绝了,但是还是这样,那只能说拿你当“哥们”了,或者说闺蜜,哥们嘛,当然是怎样怎么好玩怎么来,可说到恋爱,谁和哥们恋爱啊,肯定和自己喜欢的人。
牟闵R6
这个女生不管什么意思都不要再继续和她交往了,因为你已经和她表明你喜欢她,而她也已经拒绝了,不要在为这样一个不值得的女生付出了,她浪费了你的时间,她明摆着无聊找个人聊聊天填补她的寂寞,这样的女生是不会付出真感情的。
老成持重的e2ddb
综上所述,得出结论。对方确实不在乎、也不喜欢对方,但是没有完全拒绝的意思,从举动上把你当作朋友,也可以说成追求自己的闺蜜。也或许因为单位同事原因,经常见面、处事,也不好拒绝吧。正所谓精诚所至,金石为开,喜欢就坚持下去吧。
祝你好运,谢谢采纳。
百度网友9143416
也许是跟你在一起的时候比较轻松吧,而且又觉得和你聊的来,但是她又不喜欢你,所以我也比较同意一楼的看法,她要么是想把你当做蓝颜知己要么就只是备胎而已。
匿名用户
一开始主动勾搭你,这是钓鱼;鱼上钩了之后,就欲擒故纵。
有心机的女孩子都会为自己准备备胎的,手头上的不合适就会换下一个备胎。
看一个人还是要看人品,看品行怎么样,看她平时都是怎么跟别人相处怎么为人处世的。你说平时跟她更多地是发信息、打电话,那么现实当中有好好地接触过吗?
这种擅长在网上撩人的人,其实都是为自己聊了很多备胎,我有个认识的人就是这样:王者荣耀里谈了个CP,CP对她死心塌地的,想跟她走下去,还奔了现,我问过她的想法,她说就是玩玩而已,但是还钓着人家;现实中又处个男朋友,过节就是收TF、迪奥、mac口红大礼盒。
谁是真心?谁是假意?还是要靠你自己用心去体会的,不能人家随便撩你两下,你就上钩了。