如果你喜欢一个人,但她不喜欢你,你还会为她付出吗?

凭皓改子宁

感谢邀请!喜欢一个人但是她不喜欢你,那你还付出什么?罗密欧与朱丽叶和梁山伯与祝英台的故事听的还少吗?相爱的人不能在一起,那么连你都不去喜欢一下的人,凭什么还要傻傻的付出,凭什么你只知道付出?凭什么你的付出不得到回报是应该的?放弃那个不喜欢你的人,听我往下讲。

《应许之日》说过:“在她看来。如果真心喜欢一个人,除非离他不够近,
除非就压根没有想过和对方在一起,否则只要看到他,听到他的声音,挨着他的那颗心根本无处藏身。看他的眼神,对他说的每一句话,每一个细微的表情,甚至呼吸都会出卖你。”

既然她不会为你的一颦一蹙而忧伤,既然她不会为你的点点滴滴而惆怅,既然她不会为你的生活起居而担忧,你又为何非要做那个痴情到让别人骂人无知的男人?喜欢就会爱你,要不然喜欢二字从何谈起?

喜欢就不会忍心让你孤单。

喜欢就不会眼看让你流泪。

喜欢就不会放手任你孤独。

喜欢就不会漠视让你孤寂。

喜欢就不会冷落让你悲伤。
一个不喜欢你的人,不值得坚持,不值得付出,只会为他人做嫁衣。