iPhone 6s 和 iPhone 6s plus 该选哪个

源恨汉秋白

选择iphonet6s
plus
从下图对比的参数来看:
屏幕方面,iPhone6s与iPhone6s
Plus还是有比较大的区别,其中4.7英寸的iPhone6s分辨率为1334x750像素,1400:1的对比度;而iPhone6s
Plus屏幕分辨率为1920x1080全高清屏幕,1300:1的对比度。所以无论是屏幕尺寸还是分辨率,iPhone6s
Plus表现都要更为出色.
续航方面,4.7英寸iPhone6s采用了1715mAh容量电池,而5.5英寸iPhone6s
Plus采用了2750mAh大容量移动电源,就电池容量来说,大屏iPhone6s
Plus具有大容量优势.
另外,iPhone6s
Plus后置摄像头加入了光学防抖功能,而iphone6s是没有这个功能的。