初三升高一,想学新概念英语

我今年下半年读高中,现在中考已经结束。根据中考成绩和我平时成绩来看,我英语学得还算可以,但是算不上非常扎实的那种,不想在高中吃英语的亏啊~想请问下各位我适合学新概念的哪一... 我今年下半年读高中,现在中考已经结束。根据中考成绩和我平时成绩来看,我英语学得还算可以,但是算不上非常扎实的那种,不想在高中吃英语的亏啊~想请问下各位我适合学新概念的哪一册? 我以前没有学过新概念,不过自己买了第一册的教材,发现里面好多东西我都会了,不过不知道如果直接学二册会不会有环节遗漏导致跟不上? 还有,对于一册我应该怎么过关比较好呢?具体采取什么办法?请大家给点意见吧,谢谢。 展开
农人老五的足迹
对于英语,主要是会说,以后才有用。新概念英语过关可以采用背诵方式,这是第一步。
作为过来人,我建议学英语先从背诵美文开始,过几年你会发现,原来真的很有用,因为你已经有了一种语感。
多联想,看到一个单词就要像他的所有意思,归纳出单词的上意,英语就是表达场景,因而不要孤立的记住一个或几个意思,最好是背诵和理解例句。
对于学习英语这一块,有一个行家“管卫东”,我本人认为他讲的东西非常的受用。《高考直通车》全部40集,你全部应该看看。可能他讲的其他的科目也会对你有帮助。姐姐就曾经因为这些讲座提高过分数。
怎样学习就看你自己了。
你还未上高一,未来的路还很长,每一小节都要学扎实。
祝你上个重点,那里不管是好玩的好看的东西都比较多。好好努力,姐姐的建议是,不管怎样,最好是上个好大学,这太重要了。
平时多写一些习题,一定有用的。
这时过来人对你的建议和希望。保重哈~