我是个初中毕业的女生,请问可以去哪些职业学校读什么专业?

职业学校要读都多久,一学期大概要多少学费?... 职业学校要读都多久,一学期大概要多少学费? 展开
湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
现阶段,社会缺少的是技术型人才,国家也在不断呼吁重视职业技术教育,许多人也转变了自己的观念,认可技术学校,越来越多的初中毕业生选择学一门技术。一听到学技术,可能大家首先想到的是男孩。其实,现在有很多初中毕业的女孩也会选择去学一门技术,那么有什么比较适合女生学的技术,初中毕业女生可以学什么职业呢?
郑小新首推西点专业。现在西点行业在国内发展极快,渗透性强,很多二三线城市都出现越来越多西点烘焙店、蛋糕坊,行业发展好,技术过硬的西点师年薪几十万也很常见,而且目前我国从事西点行业的人才严重不足。西点行业发展前景广阔,女生学西点未来更有前途。
初中毕业女生可以学什么职业?女生选择学西点,工作环境好。西点蛋糕制作工艺以烘烤为主,接触到的油烟少,工作环境干净整洁。而且西点师一般都在大型酒店、西点房、蛋糕房、西饼房等地工作,这些地方的环境一般都简约精致,舒适宜人。
初中毕业女生可以学什么职业?女生选择学西点,薪资待遇好。对于西点师的工资,数据显示,参加工作一年左右的西点面包烘焙师月薪应该在4000元—5000元,随着技能的提升与工作经验的增加,成为店长以上具有管理能力的从业西点烘焙师,月薪可以到达一万元左右,如果具有技师职称的西点烘焙师,月薪可高达一万五千元左右。
湖北新东方烹饪学校,是新东方烹饪教育旗下的实力品牌院校,是国家职业技能鉴定所、湖北餐饮创业示范基地、退役士兵创就业培训基地。
湖北新东方紧跟市场变化,配置先进烘焙教学设备;紧跟市场潮流,即时更新教学种类,设有中餐、西餐、烘焙、裱花、咖啡饮品、特色小吃、中式面点等各类教室,采用了“技能+学历+证书”专业教学模式,不仅可以学习技能,而且可以考取各种证书,合格毕业后学校还会推荐就业,未来就业前景更广阔!你如果想成为一名出色的西点师,欢迎来湖北新东方烹饪学校,实力让你看得见!
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
女生初中毕业热门专业有:
学前教育专业

学前教育专业是一个非常适合女生的专业,另外学前教育专业还有一个好处就是对于学历的要求没有那么高。现在女生初中毕业学习学前教育专业已经受到了中央的重视。同时学前教育专业也是女生中就业率非常高的专业之一。因为幼师的需求量早已供不应求,很多的幼儿园都需要提前预定。女生学习学前教育专业就业范围广,除了做幼师,还可以到一些早教中心去发展。

金融专业

未来最盈利的项目就是投资,所以现在社会上的金融公司越来越多,这就造成社会上对于金融财务人员的需要量增大。初中女生在毕业之后可以选择金融类的专业就读,具体的发展方向在基金公司可以从事风险控制或者资产配置;女生在证券公司可以从事审计和会计专业的工作;在银行女生可以从事风险投资等工作。可以说,在未来的几年中,财务金融专业有很大的发展空间。

护理专业

其实,初中女生毕业后上护理专业也是一个不错的选择。现今社会人们对于健康的需求和对卫生服务的要求越来越高。另外,由于我国的护理专业人才短缺,无法满足社会上的需要,所以女生毕业后选择护理专业是非常好就业的。初中女生毕业后通过学习还可以成为高级护理,年薪可以达到十万以上。
方方有有
主要根据兴趣呀,毋庸置疑,“互联网+”时代,各行各业都离不开电脑,而紧缺的IT人才更是倍受青睐。初中毕业后,学一门专业技能,尤其是IT技能,其就业前景及发展方向都是非常好的
贯俊蔺易槐
河南的一班是3年,前2年主要是知识后1年主要是实践,也就是去与你专业相近的地方打工或者实习,一学期大概要交1600左右,这个看是在哪里了,省会就贵,其他城市就1600左右。并且享受国家的补贴,一年是3000元。