输尿管结石手术大概多少钱?

淤跃矠
手术方式不同,费用也会相对不同,当然地区不一样,收费情况也不一样:
(1)体外冲击波碎石术,对于结石较小、不愿意手术的患者来说,是比较好的非手术治疗手段。(400元一次,800元三次)
(2)输尿管镜取石术,输尿管镜分硬性输尿管镜和软性输尿管镜。硬性输尿管镜:输尿管中下段结石;软性输尿管镜:输尿管中上段结石。(医保报销后5000-6000左右)
(3)纤维软性肾镜取石术:适用于输尿管结石中上段,软性输尿管镜镜相对于目前广泛应用的硬性输尿管镜而言,其镜体柔软,前端可以弯曲,能够通过尿道口进入人体肾脏内,医生可以通过它由尿道、经膀胱、输尿管进入肾脏,直达肾脏(肾盂内)个小盏部位找到结石,再以套石网篮取出结石。(医保报销后15000元左右)
最后我建议不需要手术的结石,小结石可以喝喻石蓪茶对结石改善调节,可以长期使用的。
发现输尿管结石应该怎么办?

由于输尿管结石复杂多变,结石的性质、形态、大小、部位不同,病人个体差异等因素,在治疗方法的选择上往往都有差异。所以发现了输尿管结石,一定要及时找专科医生进行评估,通过及时进行治疗,避免其反复发作。

1、药物治疗。可以根据已经排出的结石或经受损取出的结石进行结石成分分析,决定药物治疗的方案。对于不同成分的结石,可以选择不同的药物进行治疗。

2、体外冲击波碎石。这是很多输尿管结石患者的首选治疗方法。它通过X线或B超对结石进行定位,利用高能冲击波聚焦后作用于结石,使结石碎裂,直到粉碎成细沙,经过尿液排出体外。它是一种无痛、安全而有效的非侵入性治疗方法。所以在临床上应用非常的广泛。对于输尿管上段小于2.5cm得结石,常常都可以取得非常好的碎石效果。

3、输尿管镜取石或碎石术。主要是经过尿道输尿管镜插入膀胱内,沿输尿管直视下采用套石或取石。这种方法主要适用于输尿管中下段结石患者。

4、腹腔镜输尿管取石。对于部分输尿管结石患者,可以采用腹腔镜实施输尿管切开取石。

总的来说,具体采用何种方法治疗,需要经过专科医生评估后决定,所以一旦确诊为输尿管结石,及时咨询专科医生。
科仔又要补

输尿管结石的治疗费用与所选治疗方法有关。药物排石费用很低,但大多数输尿管结石不能通过药物排出体外;体外冲击波碎石是最常用的排石方法,在大城市的三甲医院,普通的碎石只需1200元;输尿管镜手术和经皮肾镜手术费用较高,由于手术过程所需耗材费用昂贵,所用费用约1-5万元。此外,费用与手术和结石复杂程度有关,如果手术后出现感染性的并发症,如尿脓毒性休克等疾病,治疗费用将大大增加,可达到10-20万元,甚至更多。
小气候毕揭
输尿管结石的手术治疗,根据结石部位不同,手术方式不同,费用也不同。所有治疗费用包括术前检查、手术、麻醉、一次性耗材、术后治疗等项目。输尿管镜钬激光碎石手术费用大约17000元;输尿管结石行开放性的输尿管切开取石,手术费用大约14000元左右;腹腔镜输尿管切开取石手术大约20000元左右。
帐号已注销
输尿管结石手术大约8000到15,000块钱左右的手续费,请问您还有什么问题吗?感谢你对我们的支持。
瑞味之0r
输尿管石用量与手术方式相关,输尿管镜激光碎石手术的费用约一万七千元,输尿管石开放性手术的费用约14000元,腹腔镜输尿管石切开手术约20000元。具体手术方法不同费用也是不同的。也可配合排石药物使用,林宝 药 业的排石 通 淋口 服液,可以有效的促进结石排出。