总会有些奇葩,你都遇到哪些让你难以忍受的事情?

容姐教你进社会

生活中总有一些惊奇的事情,有的是让你意外惊喜,有的是让你难以忍受。但是不管遇到哪种情况,都应该微笑面对生活。毕竟那些奇葩是难以左右你的生活的,你可以生气,但一定不要让这些奇葩影响到你的生活。接下来,就由我来跟大家讲一讲我身边的奇葩做出的那些让我难以忍受的事情:

01、高中同桌偷我的笔记本。

小偷是我在这个世界上最讨厌的类型之一。我实在是想象不出,品行要有多败坏才会去偷别人的东西。偷的终究是偷的,又不是你自己的东西,真的有意思吗?尤其是我的一个高中同桌,竟然连我的笔记本都偷。而且最离谱的事情就是,她竟然在我那本笔记本上继续做笔记,就好像是她的一样。最后被我发现了......

02、有的大学同学总是以自我为中心。

那种总是喜欢以自我为中心的人真的很让人讨厌,换一个说法,就是自私。但是作为大学的班干部,还是副班长这种职务,难道不是更应该对班级的事情上心吗?是个有脑子的人就知道应该民主决定班级的事情,但是他不一样,每次都是以通知的形式来告诉大家应该做什么,而这些明明就是应该在班群里讨论的事情。

03、一些复杂的亲戚关系。

虽然说亲情、友情、爱情是我们生命中很重要的感情线,但是不得不说,血浓于水的亲情有时候也让人很恶心。有的亲戚并不是真的把你当做亲戚,而是把你当成工具人,甚至有的时候还要拉踩你。说实话,这样的亲戚我宁愿不要,每天在我眼前晃来晃去真的很让人反感。

奇葩处处有,但是大家一定不要因为奇葩而影响我们的心情。

仵怜杉B4
遇到过吃完口香糖直接吐在地上的人,要是不小心,就会踩上去,而且这样也会增加保洁阿姨的工作难度。还有人自认为任何人对她好,都是别人应该做的,让人难以忍受。
似初露02m
就拿工作上的事情来说吧,我们办公室的某一同事吧,他遇到不会的事情,他不会说他不会,装做自己很懂的样子。但是实操又不会,好心好意提醒,他还要口口声声说他会。无语。
HUSH呐

在做兼职的时候,餐厅写着无烟餐厅,非要我们给他拿烟灰缸。还有奇葩室友,半夜和男朋友超大声讲电话,奇葩的人很多,最重要是做好我们自己。
栋小溪023
在公共场所吸烟,大声喧哗。在宿舍大声打电话,睡觉打呼噜。借作业给他抄,然后还埋怨正确率不高,或者写得太少。