c#中=>代表什么意思

s_useru=ke.s_user.Where(user1=>tbxUserName.Text.Equals(user1.userName)&&tbxPassword.T... s_user u = ke.s_user.Where(user1 => tbxUserName.Text.Equals(user1.userName) && tbxPassword.Text.Equals(user1.userPassword)).FirstOrDefault();解释一下这句代码有何作用 展开
郗鸣芮骞
匿名方法。
要是从.NET
2.0里的委托说起,你就明白了,其实这是一种演化,从匿名方法到LAMBDA表达式的演化。
你要是觉得不好理解,把它当JS里的function就行了,直接调用。