魔兽世界进不去了,提示没有可连接的服务器,怎么办??

我今天刷副本的时候掉线了,再上的时候大家都刷完了退队了,然后我再上就上不去了,蓝条读到最后差一点提示,没有可连接到服务器,读蓝条的时候显示进的那个副本的图片,求大家帮帮忙... 我今天刷副本的时候掉线了,再上的时候大家都刷完了退队了,然后我再上就上不去了,蓝条读到最后差一点提示,没有可连接到服务器,读蓝条的时候显示进的那个副本的图片,求大家帮帮忙!!!! 展开
郑宝升文

首先这和你的处理器和内存有关系, 也就是说 比你好的机子,你俩同时进传送门, 回主城他的机子快就先读完条也就是读取地图信息快,这样他就会看到也能看到你,你其实已经到了 就是站在原地不动,等你的机子读完地图信息 也就能看到了。

还有自从网易接手WOW后合并了大区。个人认为有可能网易的服务器和以前9C时代放的位置不一样。服务器所在地域改变会对游戏有一定影响。建议你用优化大师之类软件清除下你的系统垃圾。并确认你的网络端口设置没问题。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。

游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

华纳云
阿星爱生活呀

很可能是内存不够了。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。

截至2008年底,全球的魔兽世界付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全。2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。

截止2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿。共有244个国家和地区的人在玩《魔兽世界》,包括南极、巴哈马,圣诞岛,以及托克劳群岛之类。

在中国大陆的原代理商为第九城市,2005年3月21日下午开始限量测试,同年6月6日正式商业化运营。2009年6月7日起中国地区运营商变更为网易。

五百学长

首先这和你的处理器和内存有关系, 也就是说比你好的机子,你俩同时进传送门, 回主城他的机子快就先读完条也就是读取地图信息快,这样他就会看到也能看到你,你其实已经到了,就是站在原地不动,等你的机子读完地图信息,也就能看到了。

《魔兽世界》是由著名游戏公司暴雪娱乐制作的一款大型多人在线角色扮演游戏,是以即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、探索未知的世界、征服怪物等。

2004年11月23日美服上线,2005年6月7国服正式开始商业化运营,2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。

同年年底全球的付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全,2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿,2020年11月,9.0版本《暗影国度》上线。

受游枝夏
我也有过类似的情况的,打电话给客服他说:点了取消后把路由器关了,等个5分钟左右,在上线就可以了,希望能帮到你。